要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

英国进口黄体酮有毒???

楼主: 龙美平
来自iPhone |举报
1415321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
请问英国进口黄体酮cyclogest有宝妈用过?有毒没?此栓剂外盒标签上贴有毒药标识......

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
赵靓仔 发表于 2015-11-22 17:14
<br/>这一颗含有多少毫克黄体酮呢?还有,用一段时间后,抽血能体现在血值里吗?
盒子上写啦,一颗是400毫克黄体酮,具体可以长多少血值我不知道哦,英国都不查hcg翻倍,孕酮什么的,医生让我验尿成功直接去做一超。<br/><br/>这个药我是遵医嘱一天塞2颗,早晚各一次,医生给的手册上写阴道用药比大肠用药效果更好。我看坛子里有的姐妹说,阴道用药容易引发出血,但是我们这里医生完全没有说过哦,还有自己小心点用手慢慢推进去,根本不觉得难受啊,我从取卵到现在一直用这个,医生说要用满8周,我目前是取卵后快3周,完全没有出血。<br/><br/>记得用完药至少躺半个小时,2个小时内最好不要去厕所,药大概2小时就吸收完了。我一般就躺着完手机这样,保证药渣不流出来,但是流出来都也不要怕,一切顺其自然。加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s1882276964 发表于 2015-11-22 18:50
<br/>...
谢谢回复,我用阴道塞过,流出一大部分!这个不影响吸收吗?还一个塞完它不用溜达还帮助吸收吗?躺着不影响吸收吗?
点击查看全文
赵靓仔 发表于 2015-11-22 19:20
<br/>谢谢回复,我用阴道塞过,流出一大部分!这个不影响吸收吗?还一个塞完它不用溜达还帮助吸收吗?躺着不影响吸收吗?
塞完立马平躺,吸收是阴道表皮吸收,你溜达没有用的,而且因为地心引力药会流出来,所以躺着吸收最好啦。流出来就流出来,这次流点争取下次不流。药品说明上也写着流出来是很正常的现象,不要怕哦。
点击查看全文
s1882276964 发表于 2015-11-22 20:50
<br/>塞完立马平躺,吸收是阴道表皮吸收,你溜达没有用的,而且因为地心引力药会流出来,所以躺着吸收最好啦。流出来就流出来,这次流点争取下次不流。药品说明上也写着流出来是很正常的现象,不要怕哦。
雪诺同是需要溜达帮助吸收,这个不用吗?
点击查看全文
赵靓仔 发表于 2015-11-22 21:18
<br/>雪诺同是需要溜达帮助吸收,这个不用吗?
英国没有你说的那个药哦。我看这个药品说明没有说需要溜达的。我发了个英国论坛的截图,妹纸你绝对不是第一个问这问题哒。:) <br/><br/>我简单翻译下,回复里说,这个药是基于蜡质的黄体酮栓剂,它的阴道吸收主要是靠体内温度融化栓剂,然后通过阴道壁的内膜吸收,在塞药后大约20分钟后全部进入血液。因为外层有蜡,这些蜡不被人体吸收,就会随着重力流出来,所以建议垫个护垫或者穿条便宜的内裤(洗不干净扔也不可惜)。<br/><br/>这下你放心了吧。:)<br/>
点击查看全文
s1882276964 发表于 2015-11-22 21:32
<br/>...
艾玛呀,你真是我的恩人
点击查看全文
赵靓仔 发表于 2015-11-22 22:03
<br/>艾玛呀,你真是我的恩人
不客气啊,祝好孕啊!
点击查看全文
s1882276964 发表于 2015-11-22 21:32
<br/>...
你好,请问英国那里内膜薄的开什么药?
点击查看全文
为你执着1981 发表于 2015-11-22 23:46
<br/>你好,请问英国那里内膜薄的开什么药?
不知道哎,我内膜还不错的,促排的时候已经10了,快移植的时候已经12了,移植那天医生也没有给我查内膜,直接移了。<br/><br/>我自己就是每天一杯豆浆,英国有卖专门备孕时期吃的复合维生素,我一直吃,都好几年了,我平时还吃月见草油,是调节内分泌的。
点击查看全文
赵靓仔 发表于 2015-11-22 22:03
<br/>艾玛呀,你真是我的恩人
这个是英国药监会对这个药成分的介绍。网址在此,可以直接看原文。<br/><br/>https://www.medicines.org.uk/emcmobile/medicine/15057#COMPOSITION<br/>
点击查看全文