要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

等加深,一起祈祷我们的宝贝平安降临

楼主: 迷恋海岸线
736960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方了,末次月经10月15日,周期35天,11月6日排卵,今天是排卵后第15天。

医院显示孕5周,从排卵第八天测出水印后虽然每天都感觉加深,但今天医生还是说值不算太好,hcg是697.9,孕酮报告要周一拿,还是有点担心。

有个疑问,孕周是如何计算的?手机里所有的app都显示是4周多,为什么医院里是5周?有经验的知道计算方法吗?跟月经周期是不是也有关系?

希望宝宝继续加油,快快翻倍啊,爸爸妈妈爱你️
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:43 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-11-22 22:33
<br/>嗯,谢谢。接你宫内好孕!我11号凌晨排卵。那等12月初再去官方顺便看是否宫内好孕。。。
那你10天后就差不多可以看到孕囊了,要看hcg翻倍,达到4000以上才能看到
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:44 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 22:19
<br/>我末次10.15,1号排的,已经官方和做阴超排除宫外了
恭喜啊,接你的好孕气,我周期长,6号才排卵呢,医院也说我是5周,其实我才4周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:45 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 22:43
<br/>那你10天后就差不多可以看到孕囊了,要看hcg翻倍,达到4000以上才能看到
好的!谢谢。。。
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:49 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 22:43
<br/>那你10天后就差不多可以看到孕囊了,要看hcg翻倍,达到4000以上才能看到
我估计还要几天才到4000,好想早点去确认
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:56 | 来自疯狂造人
迷恋海岸线 发表于 2015-11-22 22:44
<br/>恭喜啊,接你的好孕气,我周期长,6号才排卵呢,医院也说我是5周,其实我才4周
医院不看你排卵日子的,都是按末次算的,我是因为有肛门坠胀怕宫外所以39天就跑去做了,其实如果没有什么症状可以不用那么早的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:58 | 来自疯狂造人
还是没看懂……
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 23:01 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 22:56
<br/>医院不看你排卵日子的,都是按末次算的,我是因为有肛门坠胀怕宫外所以39天就跑去做了,其实如果没有什么症状可以不用那么早的
早做早放心啊,每天都好担心的,孕酮要明天下午拿到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:39 | 来自疯狂造人
迷恋海岸线 发表于 2015-11-22 23:01
<br/>早做早放心啊,每天都好担心的,孕酮要明天下午拿到
也是,医生本来让我25号去的,我实在坐不住了,想着就算是宫外早点发现看还能不能保守治疗,因为我20号的血值已经2422了,而我之前有过一次宫外3000多动的手术,当医生告诉我是宫内好孕时真的哭了!而我旁边做B超的女生怀疑宫外45天无孕囊她也哭了,女人都不容易啊
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 23:39
<br/>也是,医生本来让我25号去的,我实在坐不住了,想着就算是宫外早点发现看还能不能保守治疗,因为我20号的血值已经2422了,而我之前有过一次宫外3000多动的手术,当医生告诉我是宫内好孕时真的哭了!而我旁边做B超的女生怀疑宫外45天无孕囊她也哭了,女人都不容易啊
是啊,真的体会到了,做女人不容易的,你那时的孕酮高吗,宫外是不是会肚子痛啊
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 12:24 | 来自疯狂造人
今天的,还没到强阳,明天再去抽血,哎<br/>
点击查看全文