要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

等加深,一起祈祷我们的宝贝平安降临

726460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方了,末次月经10月15日,周期35天,11月6日排卵,今天是排卵后第15天。

医院显示孕5周,从排卵第八天测出水印后虽然每天都感觉加深,但今天医生还是说值不算太好,hcg是697.9,孕酮报告要周一拿,还是有点担心。

有个疑问,孕周是如何计算的?手机里所有的app都显示是4周多,为什么医院里是5周?有经验的知道计算方法吗?跟月经周期是不是也有关系?

希望宝宝继续加油,快快翻倍啊,爸爸妈妈爱你️
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 22:28 | 来自疯狂造人
最后的是早上测的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:46 | 来自疯狂造人
我上次姨妈10月4日,排卵推辞了半个月,11月6日排,17号去医院验血,医生给我算6周(40多天)呢,按正常的理解怎么可能排卵才11天孕周就有6周,所以不用太在意,医生说的都不一定准
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 23:08 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-11-21 22:46
<br/>我上次姨妈10月4日,排卵推辞了半个月,11月6日排,17号去医院验血,医生给我算6周(40多天)呢,按正常的理解怎么可能排卵才11天孕周就有6周,所以不用太在意,医生说的都不一定准
可是不是根据孕周来判断hcg吗?没一个标准很不安啊
点击查看全文
迷恋海岸线 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 09:42 | 来自疯狂造人
今天加深了,接近阳了,估计数值应该有1000了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
我末次10.15,1号排的,已经官方和做阴超排除宫外了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
我也不太懂,不过软件显示我今天是孕5周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:25 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 22:19
<br/>我末次10.15,1号排的,已经官方和做阴超排除宫外了
亲爱的,排卵第几天去做的阴超呢?能看到孕囊了???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:30 | 来自疯狂造人
Babywooo 发表于 2015-11-22 22:25
<br/>亲爱的,排卵第几天去做的阴超呢?能看到孕囊了???
1号排卵的,今天是排卵后第21天吧,Hcg超4000就可以做阴超发现孕囊了,我20号的Hcg是2422,今天应该是翻倍了能看出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:33 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 22:30
<br/>1号排卵的,今天是排卵后第21天吧,Hcg超4000就可以做阴超发现孕囊了,我20号的Hcg是2422,今天应该是翻倍了能看出来了
嗯,谢谢。接你宫内好孕!我11号凌晨排卵。那等12月初再去官方顺便看是否宫内好孕。。。
点击查看全文