要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工授精第七天,等待开奖的日子度日如年啊

来自疯狂造人 |举报
829438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,从未采取过任何避孕措施至今未孕,老公早泄弱精,这几年没少折腾,无数次检查无数次北京内蒙来回奔波,终于这个月十五号做了人工授精,本来准备做试管的,但医生看过我所有检验报告说建议先试试人工授精,因为我各方面都没问题,本人27天一个周期,每次例假五天,差也差不了一两天,月经第八天开始监测卵泡,十四号查卵泡2.1*2.0第十五号早上卵泡破,中午进手术室做人工授精,今天第七天了,...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人授大概费用多少啊?我也考虑呢
点击查看全文
w1448112043407 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2015-11-21 21:56
<br/>祝你好孕
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448112043407 发表于 2015-11-21 22:03
<br/>谢谢亲
做人受是不是女方要查输卵管
点击查看全文
倘若爱上你呢 发表于 2015-11-21 22:00
<br/>做人授大概费用多少啊?我也考虑呢
就前期检查费用多点,全下来将近一万块钱吧!想做的话建议你到正规医院
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-11-21 22:05
<br/>做人受是不是女方要查输卵管
是的亲,无论你做什么,只要去看不孕不育都要查的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448112043407 发表于 2015-11-21 22:07
<br/>就前期检查费用多点,全下来将近一万块钱吧!想做的话建议你到正规医院
他们说妇幼3000就差不多了,你被坑了
点击查看全文
w1448112043407 发表于 2015-11-21 22:08
<br/>是的亲,无论你做什么,只要去看不孕不育都要查的
造影都说好痛的,怕怕
点击查看全文
w1448112043407 发表于 2015-11-21 22:07
<br/>就前期检查费用多点,全下来将近一万块钱吧!想做的话建议你到正规医院
都一万了,这样直接试管吖,听说人受成功率不太高!我就想一次两个解决!怕痛....
点击查看全文