要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

第一次怀孕就胎停了……

楼主: q1437230068158
1000615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕胎停了,医生说是枯萎囊,我相信知道下次怀孕我该检查那些?
点击查看全文
q1437230068158 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
mcf1983 发表于 2015-11-22 06:47
<br/>你有一直吃黄体酮吗?
我是后来查出孕酮低时候吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:33 | 来自疯狂造人
w1440173557339 发表于 2015-11-21 22:44
<br/>我和楼楼一样,今天做的手术,我是五十多天有胎心胎芽,六十多天没有胎心,今天做完手术,心里难受,我这也是第一胎
我是第一次检查本来10周+2,现在停在9周+2,胎没有心跳。明天早上人流。第一胎,第一次怀孕,第一个月就备孕成功,等着明年猴年马月的预产期。名字都取好了。我真的都没勇气怀第二个了。关键还在美国,举目无亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:28 | 来自疯狂造人
w1440173557339 发表于 2015-11-21 22:44
<br/>我和楼楼一样,今天做的手术,我是五十多天有胎心胎芽,六十多天没有胎心,今天做完手术,心里难受,我这也是第一胎
我在医院躺着尼,准备吃药后清宫,好害怕~九周了,难过,找不出原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:12 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-04 12:28
<br/>我在医院躺着尼,准备吃药后清宫,好害怕~九周了,难过,找不出原因
吃药还得清宫吗?可以做无痛的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:06 | 来自疯狂造人
sasallina贝贝 发表于 2015-12-04 14:12
<br/>吃药还得清宫吗?可以做无痛的吗
吃了药还是要清宫,医生说的,以后还要宝宝就不能做无痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:16 | 来自疯狂造人
雯姐姐~ 发表于 2015-12-04 15:06
<br/>吃了药还是要清宫,医生说的,以后还要宝宝就不能做无痛的
呜呜。。。。感觉会疼死
点击查看全文