要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

传好孕,超级正能量!

来自疯狂造人 |举报
61280357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已官方,本来想等查完HCG翻倍再发感恩帖,但刚看到一个姐妹的帖说心情非常不好,所以提前和大家说说我备孕的心路历程和经验教训。
本来应该先说说我的身体情况,不过这段时间让我感触最深的是心情的起伏。我心态特别不好,紧张焦虑,甚至失眠。身边的亲人朋友都让我放松心情,说越紧张越怀不上,还给我讲了她们身边的人因为紧张怀不上宝宝的例子,可我就是没办法不在乎,于是这种说法更加重了我的焦虑感,我觉得自己可能很难受孕了,恶性循环。让我心情跌入谷底的是听到身边的流言蜚语,不说你们也应该能猜到大概。我想说的事,要学会认同自己,接受自己,能放松心情当然最好,就算不能也不用沮丧,做该做的,该来的会来。
下面可以说说我的情况了,月经不规律,周期最短半个月最长62天,有时候会排卵期出血,有时候月经前会有棕色分泌物,我分析是黄体不足。月经期间肚子疼,需要止疼片,而且布洛芬对我没有用,最便宜的那种白药片才好用。
一开始备孕怀不上,我就非常担心,怕自己有什么问题,但又很排斥去医院检查,总想再试几次,可是我的周期不准啊,所以排卵试纸用了一大把,强阳加后两天每天都会AA,其余时间尽量保证每周有一到两次,因为看过一篇论文说女性的身体对精子是有抗体的,经常AA会削弱这种抗体,大概就是这个意思。
这周一,早晨测出了意念灰,就是时而能看见时而看不见,照片绝对看不出来那种。晚上还属于意念灰,但照片能看见了,因为第一次看见早孕试纸的灰印,所以特别不自信,加上老公看不出来,我更加不确定,于是发了帖子求姐妹们帮看,此处非常感谢大家对我的鼓励和祝福,没能一一给大家回复传好孕因为怕是炸胡。前两天看见一个帖子罗列了几种楼主不喜欢的行为,无奈我有中枪,正因为这样我特别能理解姐妹们。怀孕对很多人来说是第一次,所以不可能什么都懂,大家都是从一无所知开始的,爱问好学不是坏事。也正是因为缺乏经验,有些人难免心里没底,忐忑不安,进而不能保持理性的思考,让感性占了上风。
播种网是一个很好的网站,我从中收获了很多,也希望能尽自己所能帮助需要帮助的姐妹。最后,传好孕给你们:)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438583621131 发表于 2015-11-21 22:29
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕,谢谢你的善良,传我好孕吧
传给你好孕!
点击查看全文
jnunx 发表于 2015-11-21 22:28
<br/>首先恭喜楼主。我今天早上也测出了灰印,但是这几天一直有姨妈感。希望像你好孕。
其实我到现在也有担心,因为经常肚子疼,可能我就是个爱焦虑的人。
点击查看全文
hexinxin 发表于 2015-11-21 22:21
<br/>恭喜楼主,传我好孕哦
传给你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!求传染!
点击查看全文
期待中妳~你 发表于 2015-11-21 22:41
<br/>恭喜!接好孕!求传染!
传染你,传好孕!
点击查看全文
s2622519793 发表于 2015-11-21 22:24
<br/>接好孕棒
传棒给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,健康胎心胎牙!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文