要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有怀孕不吃叶酸的姐妹吗?

楼主: q1434871211806
来自疯狂造人 |举报
1065631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
每次看到社区里jm说胎停了,心里都很难过,其中的痛只有真正经历过的人才会懂。现在宫内好孕8周,但是我没有吃叶酸,吃的话害怕,不吃也怕。好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-21 21:52
流产怪什么叶酸。你做过全套检查排除其他所有原因了吗。没有做过全部检查就不要妄下定论!很多胎停过不止一次的。还是吃叶酸。还是生下健康宝宝了。她们后来检查不都检查出其他问题了吗。一有事就怪叶酸。
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-11-21 21:58
...
选择权在个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-21 22:17
<br/>那你真是说话不腰疼,群里面那么多吃叶酸出现相同类似的,都是自己活该啦?你有没有看最新的研究报告,这个东西根本就不适合中国人,我之前检查全部都是好了,什么都有了,傻逼医生让我吃叶酸,吃了一个星期数值全部下降就保不住了,后来查都是好的,你说是什么原因,你流产过吗?你懂我们这些被叶酸害过人的感受吗
我就一句话。你做全面检查了吗。你流产了你那么在乎你给胚胎做检查了吗?叶酸导致的副作用是缺锌。缺锌引起的其他问题!你吃不吃你去医院做检查啊。你决定吃或者不吃你不要一口气就是认定叶酸。你客观一点好不好!这样很容易误导一些人。你不会加一句吃不吃去做个检查再决定吗?不要一口气咬定叶酸。说话也别这么冲!不是因为你经历过什么你就可以出来说这些话。很可能引起一些应该吃叶酸的人不吃!人家未必会去做检查。可能直接就不吃了!
点击查看全文
就这样吧。
点击查看全文
ywc0812 发表于 2015-11-21 22:17
<br/>搞笑
我也没有说谁活该!不是因为你流产过你就可以乱说话!孩子都是妈妈的宝贝。你这样说话就太恶心了。我怎么说话不腰疼!我是站在中立的立场!不要到处说吃叶酸会胎停!论坛里的很多人都是别人一说就照做!可能引起的后果才是你这种说话不腰疼的人不能负责的!说胎停。难道普及叶酸之前没有人胎停?你查过数据吗。因为叶酸导致了胎停比例大幅上升了吗?很多吃叶酸的妈妈都没有问题!现在大家角基本都吃叶酸。出现问题的还是少数!而你们这一群人就只关注少数!
点击查看全文
ywc0812 发表于 2015-11-21 22:18
<br/>选择权在个人
选择权是在个人。你自己就可以不吃!你也可以叫别人不要吃?你就算叫别人不要吃。也不是所有人不要吃吧?到底是谁搞笑。我就是说你说话客观一点。难道别人孩子有问题引产的痛苦不比你更大的多了?你反应情况没人拦着你!但是不要下定论。有些人就是一看就恐慌的不得了。不管自己适合不适合立马就停了!加一句。看情况!做检查。没有错。不要误导了一些姐妹这才是重点!不管是叶酸过多!还是叶酸缺乏引起的结果都是大家不愿意看到的。
点击查看全文
那就请你继续在群里给他们继续正确的引导,我就不发表这些武断评论了。
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-11-21 22:30
<br/>...
我是认真的,刚才的话是太武断,她毕竟是刚刚备孕,会吓到她。也不继续逛帖子了。睡了。你们也别回了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有些人体质不适合叶酸,比如我!多吃点新鲜蔬菜水果!
点击查看全文
我也没吃,你要是不放心可以做个叶酸检测,只要体内不低就不吃。
点击查看全文