要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

垂体瘤1.09cm,泌乳素值106,有差不多值的人怀孕的吗?

楼主: babycomon
来自疯狂造人 |举报
1079031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24查出垂体瘤1.09cm,泌乳素106,吃溴隐亭快一个月可是月经还不来,想保持好的心态,但到现在月经还不来,好着急,怕药物没有效果。10月10号来的月经,医生说我吃半个月能来月经,可是现在已经二十几号,一直没来。。。
请问,有没有跟我差不多大的瘤,大概吃多久来月经的,或者多久怀孕了啊?一起交流交流。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-23 19:04
<br/>嗯 在我很奔溃的时候,今天月经来了,这也算是安慰我这么多天吃药的折磨了
一定要控制好自己的情绪
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-11-23 19:15
<br/>一定要控制好自己的情绪
不知道来月经的那几天能不能吃溴隐亭
点击查看全文
babycomon 发表于 2015-11-23 20:08
<br/>不知道来月经的那几天能不能吃溴隐亭
好像没关系哦
点击查看全文
mm1216 发表于 2015-11-21 23:29
<br/>来月经,不一定就排卵,我得去医院检查才知道
我昨天来月经了 难道不是正常来月经就能排卵了吗?<br/>那你通过什么去检查是否排卵呢!
点击查看全文
泌乳素高,你照的脑ct,还是脑核磁共振?
点击查看全文
小胖hey 发表于 2015-11-25 19:05
<br/>泌乳素高,你照的脑ct,还是脑核磁共振?
核磁共振哦!CT 看不清楚的<br/>而且我做核磁共振还挂了欧峰影的药水的,有助看清楚
点击查看全文
做核磁共振后是不是不可以马上要宝宝啊!
点击查看全文
s1877222671 发表于 2015-11-26 16:40
<br/>做核磁共振后是不是不可以马上要宝宝啊!
不是的吧?没听医生说,这个又不是CT 不要紧的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-26 20:16
<br/>不是的吧?没听医生说,这个又不是CT 不要紧的
核磁共振没事的,可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小靈仙儿pp 发表于 2015-11-26 16:40
<br/>做核磁共振后是不是不可以马上要宝宝啊!
我也是垂体瘤,泌乳高吃溴隐亭降下来了月经还是时而正常时而不正常,检测排卵也是没有优势卵泡,做完磁共振三个月后才能怀孕,不然有辐射
点击查看全文