要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

垂体瘤1.09cm,泌乳素值106,有差不多值的人怀孕的吗?

992431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24查出垂体瘤1.09cm,泌乳素106,吃溴隐亭快一个月可是月经还不来,想保持好的心态,但到现在月经还不来,好着急,怕药物没有效果。10月10号来的月经,医生说我吃半个月能来月经,可是现在已经二十几号,一直没来。。。
请问,有没有跟我差不多大的瘤,大概吃多久来月经的,或者多久怀孕了啊?一起交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:46 | 来自疯狂造人
我也是刚查出有垂体瘤1.1cm,但我月经都有来,只是这次量少,不知道能不能怀孕
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:29 | 来自疯狂造人
mm1216 发表于 2015-11-21 21:46
<br/>我也是刚查出有垂体瘤1.1cm,但我月经都有来,只是这次量少,不知道能不能怀孕
那你能正常排卵还好哦!我月经停经四个月,中途吃了中药黄体酮才十月来了一次且量很少,颜色也不是很红,不是正常排卵来的,烦的。<br/>只能先把月经正常了,排卵了才能怀孕呢!<br/>你吃溴隐亭了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-21 22:29
<br/>那你能正常排卵还好哦!我月经停经四个月,中途吃了中药黄体酮才十月来了一次且量很少,颜色也不是很红,不是正常排卵来的,烦的。<br/>只能先把月经正常了,排卵了才能怀孕呢!<br/>你吃溴隐亭了吗?
来月经,不一定就排卵,我得去医院检查才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:56 | 来自疯狂造人
我吃溴隐亭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:46 | 来自疯狂造人
mm1216 发表于 2015-11-22 12:56
<br/>我吃溴隐亭
你吃溴隐亭,药物有什么反应啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 17:15 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-22 16:46
<br/>你吃溴隐亭,药物有什么反应啊?
我没有什么反映
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:14 | 来自疯狂造人
垂体瘤做什么检查能查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:46 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-21 22:29
<br/>那你能正常排卵还好哦!我月经停经四个月,中途吃了中药黄体酮才十月来了一次且量很少,颜色也不是很红,不是正常排卵来的,烦的。<br/>只能先把月经正常了,排卵了才能怀孕呢!<br/>你吃溴隐亭了吗?
对自己要有信心  加油  相信自己一定可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:04 | 来自疯狂造人
美娇 发表于 2015-11-23 15:46
<br/>对自己要有信心  加油  相信自己一定可以
嗯 在我很奔溃的时候,今天月经来了,这也算是安慰我这么多天吃药的折磨了
点击查看全文