要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我鼓起了勇气 要去造影 保佑一切顺利

楼主: w1440387425795
1547687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我终于想明白了一些事情,有时自己的猜疑是对自己很不负责任的行为。备孕一年我终于决定这次月经过了就去造影。不管什么我想遇到一切都可以面对的。我爱世界的一切,我也相信人是伟大的。加油。给自己打气!
点击查看全文
w1440387425795 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:49 | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2015-11-23 17:51
<br/>我做过通水超痛啊,所以不敢去做造影
你那时侯阴超没问题吗。我阴超一点问题没有不知道该不该做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:57 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-23 18:48
<br/>我阴超一切正常。你说有没有必要造影 简直了太纠结了。连盆腔积液都没有!
反正我是没做~想在看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:46 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-23 18:49
<br/>你那时侯阴超没问题吗。我阴超一点问题没有不知道该不该做
要做阴超没问题才能做输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:49 | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2015-11-23 19:46
<br/>要做阴超没问题才能做输卵管造影吗?
不是啦我的意思没有盆腔炎之类的。输卵管会不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:50 | 来自疯狂造人
一路学习 发表于 2015-11-23 18:57
<br/>反正我是没做~想在看看吧!
是呀。有创。哎。我在过俩月吧。我先热敷着。然后运动者。治疗一下再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:51 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-23 19:50
<br/>是呀。有创。哎。我在过俩月吧。我先热敷着。然后运动者。治疗一下再说
是的。我也是真么想的。只希望宝宝快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:52 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-23 19:49
<br/>不是啦我的意思没有盆腔炎之类的。输卵管会不好吗
我有过盆腔炎啊,输卵管积水也有过,现在都觉得多多少少还有点没好,所以想去做输卵管造影,看下严不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:25 | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2015-11-23 19:52
<br/>我有过盆腔炎啊,输卵管积水也有过,现在都觉得多多少少还有点没好,所以想去做输卵管造影,看下严不严重
我阴超没有积液。我觉得应该可以排除吧。我先自己运动热敷丹丹阳的房子看看怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:36 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-23 20:25
<br/>我阴超没有积液。我觉得应该可以排除吧。我先自己运动热敷丹丹阳的房子看看怎么样。
你先用着想先吧,效果好的话可以跟我说一下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:15 | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2015-11-23 20:36
<br/>你先用着想先吧,效果好的话可以跟我说一下的
点击查看全文