要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我鼓起了勇气 要去造影 保佑一切顺利

楼主: w1440387425795
1537387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我终于想明白了一些事情,有时自己的猜疑是对自己很不负责任的行为。备孕一年我终于决定这次月经过了就去造影。不管什么我想遇到一切都可以面对的。我爱世界的一切,我也相信人是伟大的。加油。给自己打气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:38 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-22 18:37
<br/>好的呢!希望结果和你一样
会的会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 18:39 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-22 18:10
<br/>我也一直不敢。但我觉得。既然想对症下药。就要去做了!加油
嗯,好的谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:24 | 来自疯狂造人
亲,大家情况一样,我一直不相信有哪个女人不会怀孕,更不相信会到自己身上,上周鼓起勇气去医院检查了,各项都排除了,只剩造影了,希望上天眷顾我们每个姐妹都如愿
点击查看全文
w1440387425795 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:43 | 来自疯狂造人
好孕一定会来 发表于 2015-11-22 20:24
<br/>亲,大家情况一样,我一直不相信有哪个女人不会怀孕,更不相信会到自己身上,上周鼓起勇气去医院检查了,各项都排除了,只剩造影了,希望上天眷顾我们每个姐妹都如愿
嗯呢。我也坚信。加油。就算真的有问题积极面对。一定可以怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 00:28 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-22 17:42
<br/>您检查的结果怎么样呀。
我的是双侧通畅   但跟我同一批做的女生  有一个她是都堵了  可是她说她做的过程也是可以忍受的  所以放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:27 | 来自疯狂造人
寂寞の拥抱 发表于 2015-11-23 00:28
<br/>我的是双侧通畅   但跟我同一批做的女生  有一个她是都堵了  可是她说她做的过程也是可以忍受的  所以放轻松
谢谢。我会放轻松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 09:15 | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2015-11-22 14:47
<br/>听说不通的会很痛很痛,因为我通过水真的很痛,一直都不敢去做造影了,有阴影了,不知道怎么办才好了
鼓起勇气去试试看  要不然一直以为自己有问题  心理压力大也不行的  加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:16 | 来自疯狂造人
寂寞の拥抱 发表于 2015-11-23 09:15
<br/>鼓起勇气去试试看  要不然一直以为自己有问题  心理压力大也不行的  加油!
就是呀。我就是心理负担特别大。你备孕多久才去检查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 10:29
别怕。 我做输卵管造影前也很紧张, 但做完后感觉不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:33 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-11-23 10:29
<br/>别怕。 我做输卵管造影前也很紧张, 但做完后感觉不疼。
姐姐好棒。那你检查完结果怎么样
点击查看全文