要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

我这种自然流产,需要坐小月子吗

楼主: 草田有渔夫
3918131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,41天流血,b超什么也看不见,hcg350
<br/>医生怀疑胚胎不好或宫外孕
<br/>我了解自己的身体,41天时,有大血块掉出来,我感觉已经自然流产了,早早孕和排卵试纸已经变得很淡
<br/>我这种应该属于自然流产或者生化吧,还需要坐小月子吗
<br/>谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:48 | 来自疯狂造人
草田有渔夫 发表于 2015-11-21 22:44
<br/><br/><br/>是生化第二个月就又怀上了么
隔月 就是来了一次月经之后就怀上了
点击查看全文
草田有渔夫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 07:54 | 来自WAP
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-11-21 22:48
<br/>隔月 就是来了一次月经之后就怀上了
<br/><br/>真好,希望和你一样能尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:05 | 来自疯狂造人
草田有渔夫 发表于 2015-11-22 07:54
<br/><br/><br/>真好,希望和你一样能尽快好孕
会的会的 我们去年十月一直备孕 天天玩尿 都没怀上 今年3月检查我老公精子活力才百分之15 密度 液化时间畸形率都不达标 也吃过中药 没坚持下来 到了7月不想玩尿了 顺其自然 就怀上了 结果8月生化了 十一期间不知道怀孕了还去的西藏玩 摔了跟头还骑摩托 发烧 回来发现又怀孕了 这次也是意外的 所以真是顺其自然比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:12 | 来自疯狂造人
亲,什么是生化
点击查看全文
草田有渔夫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:55 | 来自WAP
q1434688753554 发表于 2015-11-22 10:12
<br/>亲,什么是生化
<br/><br/>就是精子与卵子相遇形成受精卵,但是着床不成功,自己随月经流出来了,大概就这意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:33 | 来自疯狂造人
还是要注意,不要受凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:13 | 来自疯狂造人
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-11-22 10:05
<br/>会的会的 我们去年十月一直备孕 天天玩尿 都没怀上 今年3月检查我老公精子活力才百分之15 密度 液化时间畸形率都不达标 也吃过中药 没坚持下来 到了7月不想玩尿了 顺其自然 就怀上了 结果8月生化了 十一期间不知道怀孕了还去的西藏玩 摔了跟头还骑摩托 发烧 回来发现又怀孕了 这次也是意外的 所以真是顺其自然比较好
你是孕多少天掉的,是生化,当初有什么症状啊,我是自然流产,不知道什么时候可以再备孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:02 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-04 19:13
<br/>你是孕多少天掉的,是生化,当初有什么症状啊,我是自然流产,不知道什么时候可以再备孕啊
孕35天吧 都没着床 就是留了个血块 剩下的和来月经一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 23:11 | 来自疯狂造人
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-11-21 22:48
<br/>隔月 就是来了一次月经之后就怀上了
希望和你一样,隔月就能怀上,这种间隔比较短对宝宝没事吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:39 | 来自疯狂造人
流产后有房事为什么还会出血呢!
点击查看全文