要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

要个孩子不容易,需要正能量!大腿根部隐痛,是输卵管发炎了吗?

楼主: 爱哭的笑脸
来自Android |举报
2411131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这个情况发生的姐妹,怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娃娃是天使~洋 发表于 2015-11-23 12:46
<br/>中药治根见效慢,所以慢慢来。好了就彻底好了。
哎,吃了两个月了,再吃一个月就去试管了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-11-22 14:06
<br/>我是盆腔炎、之前右腹疼右腿整个都不舒服、尤其是大腿根部,后来一直吃药、右腹不疼了,现在反而左腹开始疼了,最急下面痒的要命,而且白带很多,很粘稠,都不知道该怎么办了
大腿根部疼是怎么回事?我左大腿根部累了洗衣服时候就不舒服疼,也备孕半年了
点击查看全文
古古熊 发表于 2015-11-22 15:39
<br/>喝了中药一个月还是痛
我一个朋友中药喝了半年才怀孕,都要生了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
q1441770226278 发表于 2015-11-22 14:06
<br/>我是盆腔炎、之前右腹疼右腿整个都不舒服、尤其是大腿根部,后来一直吃药、右腹不疼了,现在反而左腹开始疼 ...
<br/><br/>你可能有支原体,可以去查一下看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫佑佑 发表于 2015-11-24 11:33
<br/><br/><br/>你可能有支原体,可以去查一下看看。
支原体是什么?这次去医院医生说让我查衣原体和支原体、因为腿受伤了,所以没查。这个是怎么查的?抽血吗?需要多少钱?
点击查看全文
古古熊 发表于 2015-11-23 16:31
<br/>哎,吃了两个月了,再吃一个月就去试管了
自己感觉有效果的话,坚持吃,说不定吃完就有了
点击查看全文
娃娃是天使~洋 发表于 2015-11-23 20:55
<br/>我一个朋友中药喝了半年才怀孕,都要生了
哎,婆婆催的急,叫我元旦就去做试管的检查了。
点击查看全文
古古熊 发表于 2015-11-25 18:41
<br/>哎,婆婆催的急,叫我元旦就去做试管的检查了。
这么急,我过完年30了,家里也催,不过也没有这么急啊!唉!也是没办法。
点击查看全文
娃娃是天使~洋 发表于 2015-11-25 23:25
<br/>这么急,我过完年30了,家里也催,不过也没有这么急啊!唉!也是没办法。
我才二十四。哎
点击查看全文
云淡000风轻 发表于 2015-11-26 15:27
<br/><br/><br/>我之前也是输卵管双侧都有粘连,真心急,当地医院都看遍了,还是没什么效果,医院想让我做手术,我始终坚持中医治疗。后来听朋友说有一家老中医专治这方面疾病的,后来就去试试了,记得当时是找的叫张秀珍医生,她问诊很详细,给我开了几个疗程的通管丸,现在都成大肚婆了。
你是在哪里看的?是自制的药?
点击查看全文