要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44423169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-12-01 12:00
<br/>传你
稳稳接住
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
试纸加深怎么样啊?加深好是不是可以说翻倍正常?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-01 16:34
<br/>跟怀大宝一样,反应大太痛苦了,恨不得时刻都是睡着的状态,说是孕酮高反应严重,医生也给我开了b超单子我打算50天去照,先听你的好消息
今天B超有胎芽胎心了!传给你噢!
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-12-05 16:32
<br/>今天B超有胎芽胎心了!传给你噢!
谢谢,今天有验血吗?结果怎么样?我下周二去b超
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-05 16:33
<br/>谢谢,今天有验血吗?结果怎么样?我下周二去b超
没有,打算下周再验,我还想请问下,我不是再吃补佳乐吗?现在可以减量吗?减量需要再吃多久啊?
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-12-05 16:35
<br/>没有,打算下周再验,我还想请问下,我不是再吃补佳乐吗?现在可以减量吗?减量需要再吃多久啊?
上次我上海看的,是一天一颗11周停药
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-05 16:38
<br/>上次我上海看的,是一天一颗11周停药
啊,不是说九周前得停吗?因为胎儿得长生殖系统了
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-12-05 16:46
<br/>啊,不是说九周前得停吗?因为胎儿得长生殖系统了
看好多姐妹是这么说的,但是我也不知道该怎么减药,最好问医生或者有经验的人看看
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-05 16:52
<br/>看好多姐妹是这么说的,但是我也不知道该怎么减药,最好问医生或者有经验的人看看
恩,我提前开了验血单,打算有胎心就减量然后过几天再查下雌二醇看升降情况
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-12-05 17:15
<br/>恩,我提前开了验血单,打算有胎心就减量然后过几天再查下雌二醇看升降情况
你的雌二醇应该上千了的,稳定了会一直缓慢上涨的,但是停药还是得问清楚
点击查看全文