要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44437169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-11-21 18:37
<br/>我也才100多,医生说雌二醇没关系,是我自己要求查的,因为去年两个多月有胎心后来有胎停了,怕了!补佳乐我想自己买来吃,但是又说有副作用什么的,不敢吃啊,你在杭州中医院看的啊,我在邵逸夫,他们不查雌二醇
亲,你现在怎么样了,上次什么时候做的检查结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-11-21 18:37
<br/>我也才100多,医生说雌二醇没关系,是我自己要求查的,因为去年两个多月有胎心后来有胎停了,怕了!补佳乐我想自己买来吃,但是又说有副作用什么的,不敢吃啊,你在杭州中医院看的啊,我在邵逸夫,他们不查雌二醇
可以吃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-17 13:20
<br/>亲,你现在怎么样了,上次什么时候做的检查结果怎么样?
还行,昨天又抽血了,雌二醇1900多了,hcg11万多,估计到峰值了,孕酮一直再吃黄体酮也才25,我打算吃到12周,不过我打算下周再做次B超,因为去年我就是查出胎心后胎停的,所以天天担心,害怕啊!
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-12-17 14:23
<br/>还行,昨天又抽血了,雌二醇1900多了,hcg11万多,估计到峰值了,孕酮一直再吃黄体酮也才25,我打算吃到12周,不过我打算下周再做次B超,因为去年我就是查出胎心后胎停的,所以天天担心,害怕啊!
孕反应还在吗?不是9周最容易出现问题吗?我之前也是9周出过问题,这两天也要去验血了,打算65天再做个b超,你的补雌药停了吗
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-17 17:21
<br/>孕反应还在吗?不是9周最容易出现问题吗?我之前也是9周出过问题,这两天也要去验血了,打算65天再做个b超,你的补雌药停了吗
这是补佳乐停了5天抽血的结果,我都怕死了,还好涨上去了,我b超都做三次了,唉,没办法,下周九周了再做一次放心点,我已经约了1月10的NT<br/>了,所以我想再做一次B超应该可以放心了吧!
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-17 17:21
<br/>孕反应还在吗?不是9周最容易出现问题吗?我之前也是9周出过问题,这两天也要去验血了,打算65天再做个b超,你的补雌药停了吗
我一直没什么反应,所以才担心的要死!
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-12-17 17:26
<br/>我一直没什么反应,所以才担心的要死!
我一直都很严重,今天59天了,还在吐,恶心,胃口不好
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-17 17:27
<br/>我一直都很严重,今天59天了,还在吐,恶心,胃口不好
估计你羡慕我们这种没反应的吧,但是我倒宁愿有反应,呵呵,这次真的已经尽最大努力了,抽血都快有十次了,我只能相信宝宝一定会好好的!不会再让我们难过了!
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-12-17 17:33
<br/>估计你羡慕我们这种没反应的吧,但是我倒宁愿有反应,呵呵,这次真的已经尽最大努力了,抽血都快有十次了,我只能相信宝宝一定会好好的!不会再让我们难过了!
一定会好好的,密切监控血值,我上次验血验到10周多,这次也已经验了5次了,不能大意的。希望这样一直吐到12周吧,难受点证明宝宝好好的,一起加油
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-12-17 17:36
<br/>一定会好好的,密切监控血值,我上次验血验到10周多,这次也已经验了5次了,不能大意的。希望这样一直吐到12周吧,难受点证明宝宝好好的,一起加油
嗯嗯。都会好好的啦,一起加油!
点击查看全文