要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

[转载]美国关于空囊的知识

14847453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国关于空囊的知识

首先感谢群里的,雪飘飘。下面是一份关于美国关于空囊的知识,她一直在资料,然后给姐妹翻译的。辛苦了。
一直说要把关于空囊的材料整理出来然后放在群空间,一直没有,在这里向各位姐妹们说声音对不起了。
在国外,空囊也是叫卵萎缩,就是囊里没有任何东西,长到一定的程度就开始萎缩。英文称blighted ovum。下面是美国医学方面对空囊的研究和解释。
什么是空囊?
空囊也称为早期怀孕,一般发生在一个已受精的卵子已经着床,但是胚胎没有发育,细胞分解形成孕囊,但是胚胎自己却没有跟着发展。空囊只发生在怀孕的第一期段(前3个月)。有些发生在孕妇甚至知道她们自己怀孕前。非常高的上正常染色体水平会使孕妇自然流产。
我怎么样才知道我怀的是空囊?
空囊发生在怀孕很早时期,甚至发生在一些妇女意识到她们怀孕前。(一着床就是空囊,但你自己知道自己怀孕,其实这时候已经是空的了)但是你的月经还是没来,或者是推迟,而且你的验孕棒都是阳性,告诉你你怀孕了,这时你的hcg也是持继增长,你更加相信你还是怀孕的。在短时间内,你的胎盘还会自己生长,即使里面没有宝宝,孕酮也会继续增长,种种这些迹象,还会使你相信你还在继续你的怀孕,空囊只有在bc的情况下才会诊断,bc会显示一个空的子宫,或者是空的孕囊,空囊过程中,你可能会有小小的流血,或者是肚子收缩的情况。
什么原因导致空囊的呢?
空囊在早期怀孕流产中占了50%,一般染色体问题会导致空囊(目前没有明确的医学证明是染色体,只是猜测),孕妇的身体识别到不正常的染色体,就会自然的停止进一步的怀孕步骤,因为继续发展也不能发育成一个健康的宝宝,导致这些问题的一般是因为不正常的细胞分解,质量差的卵子和精子。
我应该刮宫还是等到自然流产?
这个决定只有孕妇自己才能做决定,大多数医生不会提议做早期怀孕流产的清宫,因为医学表明,孕妇的身体完全有能力可能排掉不好胚胎出去,刮宫一般是孕妇想要做病理分析了解流产的原因才会提议做刮宫。
如何才能阻止和防止空囊?
非常不幸运的是,目前没有任何技术和医学手段能够阻止和防止空囊,经过多次早期流产后,有些夫妇选择基因检查。空囊一般情况下只发生一次,很少的妇女会经历2次,大多数医生会提议要等1至3次月经后才再试孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:13 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 00:05 | 来自疯狂造人
我二胎,2014年11月空囊,2015年6月又空囊。都是三无空囊。若染色体问题,那为何前面怀孕很正常。可以说第4次怀孕才开始空,之前正常的,那时没考虑二胎打掉了
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 00:16 | 来自疯狂造人
备儿求顺利 发表于 2015-11-22 00:05
<br/>我二胎,2014年11月空囊,2015年6月又空囊。都是三无空囊。若染色体问题,那为何前面怀孕很正常。可以说第4次怀孕才开始空,之前正常的,那时没考虑二胎打掉了
如果说,精子卵子质量都过关,甚至连染色体也是正常的,也有可能是空囊,因为父母结合后的孩子选择的遗传基因也有可能异常。你空囊那么多次就应该不是几率问题了,况且你已经生了一个孩子了,应该也做了全面检查,我看很多姐妹都去了上海一妇幼保健院,随着年纪,环境,体质的变化,可能每个方面都在变,其实心态也很重要,查出原因再试试,都正常的话,就看怎么想了,可以试着怀两次,孩子还是要看缘分的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 06:24 | 来自iPhone
可以这样理解嘛?空囊是卵子或精子不好?
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:08 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-11-22 06:24
<br/>可以这样理解嘛?空囊是卵子或精子不好?
就是精子和卵子变成受精卵就死掉了,跟一般的胎停不一样,刚着床连胚胎都没长就死了,生化是受精卵连根都没扎稳就死了,生化可能连土壤也有问题,好多人都说空囊跟身体本身没有太大关系,空囊很多是先天不足,精卵一般是一个人的精血,但是每三个月精子更新一次,卵子每个月都不一样,所以,我一直觉得只要男人精子没有大问题,女人还是好调理的,精子质量不好畸形率高不代表速度慢,跑得快一样可以受精,但是如果有两次空囊就考虑还有其他方面的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 20:45 | 来自疯狂造人
楼主,第一次怀孕  空囊,有必要做检查,中医调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 06:31 | 来自iPhone
q1444274890556 发表于 2015-11-22 09:08
<br/>...
嗯嗯 谢谢你的分析 跟我想的一样 我就是空囊 也查了胚胎的染色体的 确实有问题 是没法长大的。网上都说这次空囊 下次好的机会很大,希望真的如此
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:09 | 来自疯狂造人
q1436075182489 发表于 2015-11-22 20:45
<br/>楼主,第一次怀孕  空囊,有必要做检查,中医调理吗?
看你自己怎么想了,还有你自己的身体状况,要是平时月经排卵什么的都正常,老公身体也还好,孕前做个精子卵子检查,优生四项,激素六项就差不多了。中药调理的话一般周期比较长,起码得喝两三个疗程才会有效果,以前我看中医,人家都说,中医中药是需要缘分的。中医基本上是从你体质出发给你调理,如果贫血气虚宫寒痛经什么的,确实可以调一下。要是你是那种容易担心忧虑的,还是检查一下,把精卵质量,免疫,病毒,凝血重点查,染色体,不孕不育全套最后查。因为求医看病吃药,是个痛苦的过程,其实也不一定能查出什么,看你自己的心态了,心态好,身体好,容易怀上也不容易有胚胎问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:44 | 来自疯狂造人
我跟我老公身体挺好的,也就因为这样怀孕前也没检查,当月就有了,例假还算正常,前后不超一周有时提前几天有时推后,我老公不抽烟不喝酒,我怀孕那次就是孕酮低打针吃药也补不好,我末次8月13第一次是9月19孕酮47.6nmol/L   hcg894    9月27孕酮40hcg11820   然后打黄体酮   吃地屈孕酮25天左右最后  最后一次查10月16  孕酮才57.8hcg31414   我不太懂翻倍  我感觉翻倍也不好,停药一周左右就自然流了,我这种情况不知道是胚胎的原因,还是我黄体功能不足,孕酮一直低?楼主能给看看吗
点击查看全文