要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

[转载]美国关于空囊的知识

楼主: 小喵安然
来自疯狂造人 |举报
14922153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国关于空囊的知识

首先感谢群里的,雪飘飘。下面是一份关于美国关于空囊的知识,她一直在资料,然后给姐妹翻译的。辛苦了。
一直说要把关于空囊的材料整理出来然后放在群空间,一直没有,在这里向各位姐妹们说声音对不起了。
在国外,空囊也是叫卵萎缩,就是囊里没有任何东西,长到一定的程度就开始萎缩。英文称blighted ovum。下面是美国医学方面对空囊的研究和解释。
什么是空囊?
空囊也称为早期怀孕,一般发生在一个已受精的卵子已经着床,但是胚胎没有发育,细胞分解形成孕囊,但是胚胎自己却没有跟着发展。空囊只发生在怀孕的第一期段(前3个月)。有些发生在孕妇甚至知道她们自己怀孕前。非常高的上正常染色体水平会使孕妇自然流产。
我怎么样才知道我怀的是空囊?
空囊发生在怀孕很早时期,甚至发生在一些妇女意识到她们怀孕前。(一着床就是空囊,但你自己知道自己怀孕,其实这时候已经是空的了)但是你的月经还是没来,或者是推迟,而且你的验孕棒都是阳性,告诉你你怀孕了,这时你的hcg也是持继增长,你更加相信你还是怀孕的。在短时间内,你的胎盘还会自己生长,即使里面没有宝宝,孕酮也会继续增长,种种这些迹象,还会使你相信你还在继续你的怀孕,空囊只有在bc的情况下才会诊断,bc会显示一个空的子宫,或者是空的孕囊,空囊过程中,你可能会有小小的流血,或者是肚子收缩的情况。
什么原因导致空囊的呢?
空囊在早期怀孕流产中占了50%,一般染色体问题会导致空囊(目前没有明确的医学证明是染色体,只是猜测),孕妇的身体识别到不正常的染色体,就会自然的停止进一步的怀孕步骤,因为继续发展也不能发育成一个健康的宝宝,导致这些问题的一般是因为不正常的细胞分解,质量差的卵子和精子。
我应该刮宫还是等到自然流产?
这个决定只有孕妇自己才能做决定,大多数医生不会提议做早期怀孕流产的清宫,因为医学表明,孕妇的身体完全有能力可能排掉不好胚胎出去,刮宫一般是孕妇想要做病理分析了解流产的原因才会提议做刮宫。
如何才能阻止和防止空囊?
非常不幸运的是,目前没有任何技术和医学手段能够阻止和防止空囊,经过多次早期流产后,有些夫妇选择基因检查。空囊一般情况下只发生一次,很少的妇女会经历2次,大多数医生会提议要等1至3次月经后才再试孕。。
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436075182489 发表于 2015-11-23 16:44
<br/>...
你可以来完月经测基础体温,测到排卵后,高温14天突然低温来月经证明黄体功能是正常,如果高温下降缓慢就是黄体素不足。医生判断先兆流产或者检测出孕酮低,就是黄体酮保胎,其实他们也不知道,是不是你自己黄体功能不全还是胚胎质量问题,因为怀孕了的同时,你的孕激素就上升了,这是胚胎需要母体所分泌出来的,也就是说,即使你分泌出的孕酮足够胚胎长大,但是胚胎本身不行,这样如果是母体不足,医生黄体酮保胎,宝宝自然能保住,相反,也是这样。怎么说呢,很多黄体酮保胎成功的,又不是胚胎问题,会顺利生产,但是,如果胚胎有问题,又保住了,唐筛会容易高危,也有可能大月份胎停。所以,国外很多资料说,早期最好不要保胎,虽然有成功的,就看自己愿不愿冒险了,毕竟健康的宝宝才是我们想要的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-11-23 06:31
<br/>嗯嗯 谢谢你的分析 跟我想的一样 我就是空囊 也查了胚胎的染色体的 确实有问题 是没法长大的。网上都说这次空囊 下次好的机会很大,希望真的如此
我也是空囊,但是胚胎做了染色体没有问题,下一步不知道该查啥?
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
q1436075182489 发表于 2015-11-23 16:44
<br/>...
只要你们身体问题不大,就不要太纠结了,况且你月经还正常,你老公还不抽烟喝酒的,没什么问题的。我是身体本来不好,我老公应酬喝酒很多,怀上的那个月,是跟我老公一起去开会了,很累来月经在高铁上冻得半死,腰疼了四五天,后面就是空囊,可能那个月卵子就不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有卵黄囊就不算空囊了是么?
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
q1446097435257 发表于 2015-11-23 17:30
<br/>我也是空囊,但是胚胎做了染色体没有问题,下一步不知道该查啥?
精子卵子激素什么的,染色体没问题应该开心啊,勇敢一点,下次可能就是好的了,别人都说,做妈妈是要付出代价的,虽然很伤心也很害怕,但是还是勇敢面对的
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
_白瓷微温ˇ 发表于 2015-11-23 17:34
<br/>有卵黄囊就不算空囊了是么?
三无空囊无卵黄囊无胎心无胎芽,有卵黄囊也是空囊,有了卵黄囊胚胎才有可能生长,卵黄囊八九周左右就会消失,然后才能长胎盘。有胎心胎芽,才不是空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444274890556 发表于 2015-11-23 17:41
<br/>三无空囊无卵黄囊无胎心无胎芽,有卵黄囊也是空囊,有了卵黄囊胚胎才有可能生长,卵黄囊八九周左右就会消失,然后才能长胎盘。有胎心胎芽,才不是空囊
我孕67天的时候只能看到卵黄囊,胎囊一周一点都不长了,然后还出现了宫腔积液,主任医生说胎停育了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444274890556 发表于 2015-11-23 17:37
<br/>精子卵子激素什么的,染色体没问题应该开心啊,勇敢一点,下次可能就是好的了,别人都说,做妈妈是要付出代价的,虽然很伤心也很害怕,但是还是勇敢面对的
嗯嗯
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
_白瓷微温ˇ 发表于 2015-11-23 17:47
<br/>我孕67天的时候只能看到卵黄囊,胎囊一周一点都不长了,然后还出现了宫腔积液,主任医生说胎停育了。
我也差不多,7周5天连卵黄囊都没有,还有两处积液
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢哈  等我测一下体温
点击查看全文