要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

达英35吃了一个星期!能立马要宝宝吗?

楼主: q1448092513524
887420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月检查有卵巢多囊!然后吃了7付中药,这个月3号来月经去医院检查第六激素,孕酮低,医生就开了达英,月经干净后照B超显示多囊没有了,我吃了一个星期的达英,现在停了一个星期了,又来月经了,我急着想要宝宝,有谁知道现在可以要宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:29 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:26
<br/>孕酮低但是没超标!医生开那药主治多囊,中药是我在别的地方开的,后来去看医生不相信这么快就好了。第二次的B超也不是在那家医院照的
多囊不是看哪个值低了高的...多囊是FSH和LH比例超过2就是多囊了...都在正常范围里也没用
点击查看全文
q1448092513524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:39 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 18:29
<br/>多囊不是看哪个值低了高的...多囊是FSH和LH比例超过2就是多囊了...都在正常范围里也没用
LH是6.90,FSH是6.12医生没说这两个超了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:39
<br/>LH是6.90,FSH是6.12医生没说这两个超了
噗 那我就不知道了...那之后你是什么打算啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:53 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 18:47
<br/>噗 那我就不知道了...那之后你是什么打算啊?
本来这个月3号来的月经!然后医生没说清楚我自己乱来,吃了一个星期达英,停药一个星期,现在来月经了,都吓死了,以为又有什么病了,老公知道又来月经了都板着脸,要是他知道我吃达英要半年才能怀孕,还不得跟我吵架,达英不打算吃了,我去另一家医院照B超没看到多囊了,然后说月经干净后去做什么监测,是真的很着急要小孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:55 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:53
<br/>本来这个月3号来的月经!然后医生没说清楚我自己乱来,吃了一个星期达英,停药一个星期,现在来月经了,都吓死了,以为又有什么病了,老公知道又来月经了都板着脸,要是他知道我吃达英要半年才能怀孕,还不得跟我吵架,达英不打算吃了,我去另一家医院照B超没看到多囊了,然后说月经干净后去做什么监测,是真的很着急要小孩
b超没问题,激素没问题,那应该就没问题啦…祝你成功~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 18:55
<br/>b超没问题,激素没问题,那应该就没问题啦…祝你成功~
谢谢!本来这个月准备好了,结果月经干净10天又来了,吓死了。只能慢慢来啊!女人不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 19:01 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:57
<br/>谢谢!本来这个月准备好了,结果月经干净10天又来了,吓死了。只能慢慢来啊!女人不容易啊
吃达英是这样的...毕竟本来是避孕药来的...停掉就会来...医生不好 都不说清楚怎么吃...你老公好急...这样很影响你心情的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:07 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 19:01
<br/>吃达英是这样的...毕竟本来是避孕药来的...停掉就会来...医生不好 都不说清楚怎么吃...你老公好急...这样很影响你心情的...
嗯!我们现在经常因为要小孩吵架!以前有过一个,那时还没结婚!是我老公不要的,他家里都知道这事!现在想要就难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 19:13 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 19:07
<br/>嗯!我们现在经常因为要小孩吵架!以前有过一个,那时还没结婚!是我老公不要的,他家里都知道这事!现在想要就难了
是的呀...但是之前那个也只能说缘分没到...现在说什么也都晚了...所以现在主要还是看你的身体了...养好了心情好了...小盆友自然而然就来了...最好跟你老公谈好不要吵架了...伤身又伤心...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 19:15 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 19:13
<br/>是的呀...但是之前那个也只能说缘分没到...现在说什么也都晚了...所以现在主要还是看你的身体了...养好了心情好了...小盆友自然而然就来了...最好跟你老公谈好不要吵架了...伤身又伤心...
我也不知道是不是我的问题!我老公精子活跃度是百分之四十七,但是男科医生说他没问题
点击查看全文