要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

达英35吃了一个星期!能立马要宝宝吗?

883020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月检查有卵巢多囊!然后吃了7付中药,这个月3号来月经去医院检查第六激素,孕酮低,医生就开了达英,月经干净后照B超显示多囊没有了,我吃了一个星期的达英,现在停了一个星期了,又来月经了,我急着想要宝宝,有谁知道现在可以要宝宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:30 | 来自Android
达英要吃一个月,才能停,也就是二十一天,而且达英是避孕药,你的医生没告诉你吗,像你这样吃不行,太伤身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 17:34 | 来自疯狂造人
为什么吃一个星期就停了?你激素都还没调好...
点击查看全文
q1448092513524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:14 | 来自疯狂造人
小羊儿。。。 发表于 2015-11-21 17:30
<br/>达英要吃一个月,才能停,也就是二十一天,而且达英是避孕药,你的医生没告诉你吗,像你这样吃不行,太伤身体
没说要我吃多久?我是看快到排卵期了就没吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:16 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 17:34
<br/>为什么吃一个星期就停了?你激素都还没调好...
快到排卵期了就没吃了,我以后都不会吃了,我之前不知道吃这个半年后才能要小孩,我是急着要小孩的,不想因为这个看婆家脸色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:18 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:16
<br/>快到排卵期了就没吃了,我以后都不会吃了,我之前不知道吃这个半年后才能要小孩,我是急着要小孩的,不想因为这个看婆家脸色
额...你不吃达英...不调激素...激素不对怎么急着要小孩啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:19 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:16
<br/>快到排卵期了就没吃了,我以后都不会吃了,我之前不知道吃这个半年后才能要小孩,我是急着要小孩的,不想因为这个看婆家脸色
我当初也就吃了两三个月达英,然后下个月就促排了呀...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:26 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 18:18
<br/>额...你不吃达英...不调激素...激素不对怎么急着要小孩啊
孕酮低但是没超标!医生开那药主治多囊,中药是我在别的地方开的,后来去看医生不相信这么快就好了。第二次的B超也不是在那家医院照的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:27 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-21 18:19
<br/>我当初也就吃了两三个月达英,然后下个月就促排了呀...
你吃了三个月,第4个月又不能要小孩,要等半年!时间太长了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:28 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-11-21 18:27
<br/>你吃了三个月,第4个月又不能要小孩,要等半年!时间太长了
就是第四个月促排的呀……吃克罗米芬补佳乐 打hcg啊
点击查看全文