要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第6天感觉腰酸,是不是没希望了呀,呜呜呜….

楼主: Jeal
来自疯狂造人 |举报
9392916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵第6天,离姨妈还有8天,刚感觉腰酸啊……是不是没戏了啊啊啊啊啊……心里好烦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐哥 发表于 2015-11-22 14:20
<br/>为什么这么说啊我一侧腰快酸死了怎么呆着都难受
我是整个背,怎么坐都不舒服,然后就中了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yumiko_yi p 发表于 2015-11-24 09:23
<br/>我是整个背,怎么坐都不舒服,然后就中了
我觉得像是促排的原因,排卵这一侧的腰快酸折了怎么呆着都不舒服,那恭喜你哦
点击查看全文
七级宝宝 |
别急,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jeal 发表于 2015-11-21 17:13
<br/>我排卵期后还出现胸痛,乳头触痛,就是大姨妈之前的症状
我也是排卵后乳头痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yumiko_yi p 发表于 2015-11-24 09:22
<br/>我就是这样的。真的腰酸背疼,然后以为要来大姨妈,谁知道中了
小腹有姨妈要来的痛吗?晚上睡觉都觉得腰酸,屁股疼的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438095997887 发表于 2015-11-24 14:57
<br/>小腹有姨妈要来的痛吗?晚上睡觉都觉得腰酸,屁股疼的
对啊,有姨妈疼的感觉,但是屁股不回疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后来楼主怀孕了吗?
点击查看全文