要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第6天感觉腰酸,是不是没希望了呀,呜呜呜….

来自疯狂造人 |举报
9392216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵第6天,离姨妈还有8天,刚感觉腰酸啊……是不是没戏了啊啊啊啊啊……心里好烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从第二天就腰酸背痛,有时候还感觉直不起腰来。同排卵。
点击查看全文
Jeal (楼主)
w黄花鱼 发表于 2015-11-21 15:40
<br/>我从第二天就腰酸背痛,有时候还感觉直不起腰来。同排卵。
我排卵期后还出现胸痛,乳头触痛,就是大姨妈之前的症状
点击查看全文
我没再有任何症状,也不想套症状,爱咋咋的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,还早,放轻松,会好孕的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸背疼可能怀上了
点击查看全文
Jeal (楼主)
小宾 发表于 2015-11-21 17:52
<br/>别急,还早,放轻松,会好孕的!加油!
谢谢^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Yumiko_yi p 发表于 2015-11-21 17:59
<br/>腰酸背疼可能怀上了
有这么准?有这个说法吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yumiko_yi p 发表于 2015-11-21 17:59
<br/>腰酸背疼可能怀上了
为什么这么说啊我一侧腰快酸死了怎么呆着都难受
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq4685325 发表于 2015-11-22 13:23
<br/>有这么准?有这个说法吗
我就是这样的。真的腰酸背疼,然后以为要来大姨妈,谁知道中了
点击查看全文