要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

内膜薄,卵泡发育慢

743240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第12天去照B超显示卵泡10x10x12,内膜只有4.照B超的医生说我内膜太薄了,就算有了也很容易流产,问我有没做过手术,我说几年前药流一次清宫了,上年怀孕后自然流产了。她说内膜那么薄难怪你会流。各位我该怎么办啊,有什么办法可以令内膜变厚啊,难道我真的怀不了吗?都怪自己年轻的时候什么都不懂,做错事了。看到朋友们个个都有了,我的心是有多么渴望我也早点当妈,有时候回去看到婆婆她们我都觉得好惭愧了,好想早点生个宝宝出来。我常在想如果我真的不能生那我跟老公会离婚吗?那我会感觉太对不起他跟他家里人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 14:09 | 来自疯狂造人
吃榴莲,听说补内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
上网查查吃什么好像能使内膜增厚!
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
薰之岚 发表于 2015-11-21 14:09
<br/>吃榴莲,听说补内膜
谢谢。
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:11 | 来自疯狂造人
w1435369244777 发表于 2015-11-21 14:10
<br/>上网查查吃什么好像能使内膜增厚!
好的,谢谢。听说补佳乐可以增厚,但我吃了好像没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:12 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 14:11
<br/>好的,谢谢。听说补佳乐可以增厚,但我吃了好像没效果
我之前看到别人发的帖子吃的什么食物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:15 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 14:11
<br/>好的,谢谢。听说补佳乐可以增厚,但我吃了好像没效果
刚查的你可以吃些大豆!黄豆黑豆还可以促进卵泡的成长
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:17 | 来自疯狂造人
w1435369244777 发表于 2015-11-21 14:15
<br/>刚查的你可以吃些大豆!黄豆黑豆还可以促进卵泡的成长
谢谢你,我现在都在吃黑豆豆浆,吃了有一个多星期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:20 | 来自疯狂造人
我排卵日監測內膜只有0.7幾,醫生說有點薄,但不影響懷孕,只是會較難着床,然後開了孕酮給我每天食。<br/>知道內膜薄之後,因為有聽說可以喝豆漿,所以之後隔天都有喝,現在排卵11天,測到有水印!
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:28 | 来自疯狂造人
猴寶寶快來 发表于 2015-11-21 14:20
<br/>我排卵日監測內膜只有0.7幾,醫生說有點薄,但不影響懷孕,只是會較難着床,然後開了孕酮給我每天食。<br/>知道內膜薄之後,因為有聽說可以喝豆漿,所以之後隔天都有喝,現在排卵11天,測到有水印!
0.8是最好的。你现在怀了吗?
点击查看全文