要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

明天继续,期待夜针,吼吼

1428160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一睁眼就是赶往医院,每天抽血B超,胳膊上全是针眼,肚子上也是,做麻麻真心不容易,还没开始体会孕期的各种不适,就已经切切实实感觉到了不容易,今天B超还是十几枚,雌二醇呼呼的往上长,下面三张报告是促排后三次抽血查验雌二醇的增长,到取卵肯定是要破两万了,不知道取完能不能移植,还是要等三个月,顺其自然吧,现在目标是多配些优质胚胎,这些天鱼虾羊肉牛肉换着花样轮番补,感觉都快补伤了,哈哈 (^_^)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
和合树 发表于 2015-11-22 08:37
<br/>促排不是说多吃鱼虾,高蛋白食物吗?
虾蛋白质是高啊,可是听说养殖用的食料不好,我们这边都没多少人吃虾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-11-22 07:26
<br/>雌二醇高应该是由于卵泡多造成的,就是要让它长不需要降,不超过大的范围就可以
我的就是超出了正常范围了,不知道怎么搞,现在正在吃中药调理
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
和合树 发表于 2015-11-22 08:57
<br/>网上查?有报告单号吗?
对,网上查,我看的医院有专门的app下载,进入就能查,知道自己的就诊卡号就可以
点击查看全文
001战斗机 发表于 2015-11-22 09:15
<br/>我的就是超出了正常范围了,不知道怎么搞,现在正在吃中药调理
中药调理应该效果不错,你超的很多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-11-22 09:28
<br/>中药调理应该效果不错,你超的很多吗
是的超了蛮多的,然后又有一个激素又不在正常值范围,我的月经是隔一个月的!那个中医说我的卵泡发育不好!我都捉摸不透我的排卵期是在那一天里!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-11-21 21:59
<br/>不需要吧,我没做过宫腹腔镜,输卵管也是通的,也一样可以做试管
谢谢解答!我的输卵管一侧积水一侧通畅!可能还是要做了宫腹腔镜才可以试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-11-21 21:57
<br/>医生会根据个人自身情况制定最适合的方案,既然开始了就听医生的,毕竟她们有经验,达英没吃过呢,我们方案不同
我还没定方案呢,估计吃了一个月再看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今天打促排针的时候心理都发怵~那个社区服务站的技术还不咋滴,连续三天打得我出血了~
点击查看全文
33姗姗 发表于 2015-11-22 12:04
<br/>我还没定方案呢,估计吃了一个月再看看吧
那就乖乖听医生的,祝你一切顺利
点击查看全文
永远的游子 发表于 2015-11-22 13:31
<br/>我今天打促排针的时候心理都发怵~那个社区服务站的技术还不咋滴,连续三天打得我出血了~
啊,那技术真不咋地,竟然出血,要不换个近一点的别的医院打呢
点击查看全文