要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

明天继续,期待夜针,吼吼

1424360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一睁眼就是赶往医院,每天抽血B超,胳膊上全是针眼,肚子上也是,做麻麻真心不容易,还没开始体会孕期的各种不适,就已经切切实实感觉到了不容易,今天B超还是十几枚,雌二醇呼呼的往上长,下面三张报告是促排后三次抽血查验雌二醇的增长,到取卵肯定是要破两万了,不知道取完能不能移植,还是要等三个月,顺其自然吧,现在目标是多配些优质胚胎,这些天鱼虾羊肉牛肉换着花样轮番补,感觉都快补伤了,哈哈 (^_^)

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
--yi。 发表于 2015-11-21 13:50
<br/>。八月加油,祝福你好孕,好像你试管过程很顺利哦,这么快就夜针了
还行吧,希望能一直顺顺利利 (^_^)
点击查看全文
xiao甜甜 发表于 2015-11-21 13:50
<br/>试管促排貌似要在肚子上打针~~~~
是哒,肚皮上打
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-21 14:00
<br/>不容易的,我以前自己给自己在肚皮上打针,下不去手啊。
宝宝有多艰辛得来只有我们自己知道,不过结果一定都是好的 (^_^)
点击查看全文
小地鼠的窝 发表于 2015-11-21 14:01
<br/>加油 你的试管路挺顺利的 小猴子就快来报道啦
谢谢 ^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲加油!做妈妈真心不易
点击查看全文
琳家小宝 发表于 2015-11-21 14:31
<br/>好恐怖的说,我最怕打针了,真是辛苦了
逼出来的,以前的我一点都不坚强
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-11-21 14:31
<br/>你也够强悍啦,我觉得为了娃的话,事到临头麻麻们都能激发出无穷勇气和力量哒,我以前打针会哭,但那会儿为了要娃一天两针打针屁股成铁板了也没吭过:)
说的一点不假,妈妈们的潜能都是无穷大的,只是看什么时候挖掘出来
点击查看全文
幸福四口人 发表于 2015-11-21 14:38
<br/>亲加油!做妈妈真心不易
谢谢,么么哒 (^_^)
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
做妈妈真是不容易,给你加把劲,好孕快快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做试管的真不容易啊!实在是太伟大了,以前我以为就打针取卵很简单,现在看看真是好复杂!
点击查看全文