要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

明天继续,期待夜针,吼吼

1423660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一睁眼就是赶往医院,每天抽血B超,胳膊上全是针眼,肚子上也是,做麻麻真心不容易,还没开始体会孕期的各种不适,就已经切切实实感觉到了不容易,今天B超还是十几枚,雌二醇呼呼的往上长,下面三张报告是促排后三次抽血查验雌二醇的增长,到取卵肯定是要破两万了,不知道取完能不能移植,还是要等三个月,顺其自然吧,现在目标是多配些优质胚胎,这些天鱼虾羊肉牛肉换着花样轮番补,感觉都快补伤了,哈哈 (^_^)

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-21 13:37
<br/>肚子上为什么要扎针啊?
促排的进口药都是打肚皮
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-21 13:41
<br/>额…额…好吓人…你比我伟大太多了!
试管妈妈都是这样过来的,所以说做试管不容易啊,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
。八月加油,祝福你好孕,好像你试管过程很顺利哦,这么快就夜针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-21 13:37
<br/>肚子上为什么要扎针啊?
试管促排貌似要在肚子上打针~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
加油 你的试管路挺顺利的 小猴子就快来报道啦
点击查看全文
真速度啊你~~~哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
好恐怖的说,我最怕打针了,真是辛苦了
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-21 13:46
<br/>真是不容易…像我这种不知道是晕血还是晕针的女汉纸…如果要孩子那么艰辛…我可能就做不到了。
你也够强悍啦,我觉得为了娃的话,事到临头麻麻们都能激发出无穷勇气和力量哒,我以前打针会哭,但那会儿为了要娃一天两针打针屁股成铁板了也没吭过:)
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-21 13:46
<br/>真是不容易…像我这种不知道是晕血还是晕针的女汉纸…如果要孩子那么艰辛…我可能就做不到了。
我也是被逼出来的,人不到那个地步真的不知道潜力有多大,哈哈,以前也超怕打针的,但在要娃路上磕磕绊绊吃了那么多苦,这也就不算什么了
点击查看全文