要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

给大家信心咯!11月5号6号各人授一次,今天测出好孕

2208959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到了,先发棒棒图,前两个是晨尿的,第三个验孕棒是刚测的。第一次测出双杠,好开心啊!
备孕有三四年了,一直未果,我之前查出有多囊,后来狂运动 减肥 终于正常 也查了输卵管 是通的。老公的JZ通过两年来的治疗努力 从一小时不液化 严重弱精 到现在的a+b=32% 液化半小时内正常 但畸形还是不达标 2%的正常 标准是4% 我们试过很多次自然怀孕 促排也试过都不成功 于是和老公决定试管婴儿 医生看了我们的检查指标 坚持要我们至少试一次人工授精再转试管 考虑到rs不怎么伤身 几率虽然只有15% 但已经略高于自然怀孕 我们同意了。完成一大堆检查后,终于在这个月4号监测到卵泡成熟了20*19 医生当天打了绒促 第二天5号看b超还没排 安排一次人授 6号一早去查已排卵 又做一次人授 然后就是等等等了....医生预约我23号,也就是pld17天去医院带晨尿验。
今天早上(21号)已经是pld15 忍不住测了 很快看到双杠 好激动!这是我第一次测到双杠 以前无数次测孕都是白板…
发个片片 希望是宫内孕,周一去医院,上帝保守!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:01 | 来自疯狂造人
亲你人授后有什么症状吗,腹部会痛吗?我刚刚人授要一个星期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
希望和你一样,一次性成功,昨天做了一次人授,排了一个卵子,在等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:15 | 来自iPhone
q1433074218573 发表于 2015-11-21 18:01
<br/>亲你人授后有什么症状吗,腹部会痛吗?我刚刚人授要一个星期!
rs后多屁了两三天 第6,7天有些感冒症状 也可能是被老公感染的 然后就是前两天出痘痘 咪咪痛 还以为来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:17 | 来自iPhone
s2705328051 发表于 2015-11-21 18:08
<br/>希望和你一样,一次性成功,昨天做了一次人授,排了一个卵子,在等
我也是第一次人授 也希望你接好孕 这次成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:05 | 来自疯狂造人
接下个月健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 01:26 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕咯,希望我这个月也像你一样幸运,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 02:11 | 来自iPhone
吴琳语妈妈 发表于 2015-11-22 01:26
<br/>恭喜宝妈,接好孕咯,希望我这个月也像你一样幸运,好孕!
一定会中的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-22 02:50 | 来自疯狂造人
你们这批是第三个知道怀孕的看来5号6号成功率超高
点击查看全文