要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

给大家信心咯!11月5号6号各人授一次,今天测出好孕

2208459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到了,先发棒棒图,前两个是晨尿的,第三个验孕棒是刚测的。第一次测出双杠,好开心啊!
备孕有三四年了,一直未果,我之前查出有多囊,后来狂运动 减肥 终于正常 也查了输卵管 是通的。老公的JZ通过两年来的治疗努力 从一小时不液化 严重弱精 到现在的a+b=32% 液化半小时内正常 但畸形还是不达标 2%的正常 标准是4% 我们试过很多次自然怀孕 促排也试过都不成功 于是和老公决定试管婴儿 医生看了我们的检查指标 坚持要我们至少试一次人工授精再转试管 考虑到rs不怎么伤身 几率虽然只有15% 但已经略高于自然怀孕 我们同意了。完成一大堆检查后,终于在这个月4号监测到卵泡成熟了20*19 医生当天打了绒促 第二天5号看b超还没排 安排一次人授 6号一早去查已排卵 又做一次人授 然后就是等等等了....医生预约我23号,也就是pld17天去医院带晨尿验。
今天早上(21号)已经是pld15 忍不住测了 很快看到双杠 好激动!这是我第一次测到双杠 以前无数次测孕都是白板…
发个片片 希望是宫内孕,周一去医院,上帝保守!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:34 | 来自iPhone
先恭喜楼主,左边数第一第二还是边数第一第二?晨尿比较深吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:36 | 来自iPhone
veronica333 发表于 2015-11-21 13:34
<br/>先恭喜楼主,左边数第一第二还是边数第一第二?晨尿比较深吗
左边一二是晨尿哈 晨尿的hcg浓度较高 一般验孕都是晨尿准确哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,顺便问一下做人授含各项检查,一次需要多长时间,上班请假真真伤不起呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:27 | 来自iPhone
s1798862647 发表于 2015-11-21 14:06
<br/>恭喜楼主,顺便问一下做人授含各项检查,一次需要多长时间,上班请假真真伤不起呀!
抽血(11管),验尿,白带,很快的 一个上午搞定 好像有几项需要例假第3-5天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:40 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:12 | 来自iPhone
楼主的棒棒好红啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:56 | 来自iPhone
veronica333 发表于 2015-11-21 16:12
<br/>楼主的棒棒好红啊
因为是第15天又是晨尿 看到我也吓一跳 还好这次测得晚 以前都是第8天开始测到来来例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒!
点击查看全文