要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11号排卵,这个是真的有了吗?

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
19133115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵,这个是真的有了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-21 13:09
<br/>就是一直腰酸,现在还酸
几天后出现的呢 胸部 乳头有啥感觉没
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437027721775 发表于 2015-11-21 13:08
<br/>传我传我,恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1446189518513 发表于 2015-11-21 13:10
<br/>几天后出现的呢 胸部 乳头有啥感觉没
排完后第三天左右开始胸痛,我以为是要来姨妈了,这2天胸痛有所缓解了,腰酸也持续了几天了,至于乳头痛没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接好孕哦
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
小幸福。。 发表于 2015-11-21 13:32
<br/>恭喜亲爱的。接好孕哦
谢谢谢谢,祝你也早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-21 11:08
<br/>传你啦,祝你也早日好孕
接住了谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祈祷自己也开奖成功。
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
冬鹏飞旭 发表于 2015-11-21 14:03
<br/>接楼主好孕,祈祷自己也开奖成功。
谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!<br/>请问亲的pl纸是突然双杠,前一天还粉色,还是没色?我的现在还是淡粉色的
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
f1439873686788 发表于 2015-11-21 14:24
<br/>恭喜啊!<br/>请问亲的pl纸是突然双杠,前一天还粉色,还是没色?我的现在还是淡粉色的
我排卵后都没有测过,就今天第一次测,所以不知道哦~
点击查看全文