要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宮內膜異位症能自然怀孕吗?

楼主: w1446780468606
913019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月16日做宫腹腔镜探查,发现双側输卵管通的,医生就把右侧卵巢的巧囊(二公分)和子宫浆膜下的瘤子(三公分)摘除了。然后医生说我是子宫內膜异位症三期。医生建议打三针停经针,但家人不建议打。请问有做了巧囊手機后自然受孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 12:01 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-15 00:16
<br/><br/><br/>一期可打可不打,具体咨询医生看看
同次手术的病友一概被要求打四针。喊我做手术的时候说我36岁要抓紧,手术完要打这种耗时八个月的针时说我还年轻
点击查看全文
w1446780468606 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:22 | 来自疯狂造人
你打完4针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:38 | 来自疯狂造人
是的,我也是手术治疗了医生建议打三个月针到底要不要去打啊?大姨妈马上来了……可是又不想浪费时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:12 | 来自疯狂造人
红姐姐34 发表于 2016-01-20 23:38
<br/>是的,我也是手术治疗了医生建议打三个月针到底要不要去打啊?大姨妈马上来了……可是又不想浪费时间
我没打,准备去做試管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:14 | 来自疯狂造人
w1446780468606 发表于 2016-01-22 10:12
<br/>我没打,准备去做試管了
你手术多久了啊?不给自己时间吗?我才手术出来十几天?给自己一年时间吧……希望大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:23
直接做试管吧 免得出现更多的并发症 子宫内膜异位症符合试管婴儿的适应症 武汉康健妇婴医院做试管技术还不错 尝试看看 有个三万包成的活动  你可以考虑  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
红姐姐34 发表于 2016-01-22 10:14
<br/>你手术多久了啊?不给自己时间吗?我才手术出来十几天?给自己一年时间吧……希望大家都好孕
术后三个月了,打算去做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:41 | 来自疯狂造人
都说湖南襄雅医院好。我打算去那儿了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:58 | 来自疯狂造人
xinlingzai 发表于 2016-01-22 10:23
<br/>直接做试管吧 免得出现更多的并发症 子宫内膜异位症符合试管婴儿的适应症 武汉康健妇婴医院做试管技术还不错 尝试看看 有个三万包成的活动  你可以考虑  
想去做试管,不知成功率多少呀?去哪做好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:07 | 来自疯狂造人
w1446780468606 发表于 2016-01-27 21:40
<br/>术后三个月了,打算去做试管了
为什么那么急,不在给自己多点时间......
点击查看全文