要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

13_14号排卵,这都六七天

楼主: 19871987zmz
692822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13_14号排卵,这都六七天了,排卵试纸几乎没印,应该没希望了吧?我看有的姐妹排卵七八天都测出早早孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:53 | 来自疯狂造人
19871987zmz 发表于 2015-11-21 10:35
<br/>有希望!慢慢等!我觉得我是希望不大了!
不知道呢,今天才六七天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:51 | 来自疯狂造人
19871987zmz 发表于 2015-11-21 10:06
<br/>测排卵试纸了吗?听说排卵加深,也有希望!我的几乎白板
排卵测试纸没测,明天在试试,没症状可能希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:23 | 来自疯狂造人
19871987zmz 发表于 2015-11-21 10:36
<br/>是不是喝太多水?慢慢等吧,希望好孕!
没有 刚测了一次 还是不好 哎 突然浅了 估计没着床
点击查看全文
19871987zmz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:27 | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-11-21 16:23
<br/>没有 刚测了一次 还是不好 哎 突然浅了 估计没着床
不用太着急,心情很影响发育的,隔天试试!不放心就查血!心情放平哈,我都失败无数回了,我都麻木了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:35 | 来自疯狂造人
19871987zmz 发表于 2015-11-21 23:27
<br/>不用太着急,心情很影响发育的,隔天试试!不放心就查血!心情放平哈,我都失败无数回了,我都麻木了!
好吧 放松 希望都好孕 看来这个小东西真是要放松才可以拥有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:40 | 来自疯狂造人
楼主,你早上10点再测排卵试纸,我今天8点测排卵试纸是接近灰,10点测既然是粉接近阳。别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天中午测了,排卵还是几乎没印子,这都又过去两天了,估计我没戏了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:07 | 来自疯狂造人
s1775338920 发表于 2015-11-21 23:40
<br/>楼主,你早上10点再测排卵试纸,我今天8点测排卵试纸是接近灰,10点测既然是粉接近阳。别灰心
我昨天中午测了,排卵还是几乎没印子,这都又过去两天了,估计我没戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:34 | 来自疯狂造人
19871987zmz 发表于 2015-11-22 09:07
<br/>我昨天中午测了,排卵还是几乎没印子,这都又过去两天了,估计我没戏了!
只要还没来月经就有希望,真的别想太多了,心情会对受孕有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:01 | 来自疯狂造人
我今天手贱测了早孕纸。大白,应该没希望了。直接坐等姨妈了。之前也是一样啥感觉都没有,姨妈如期到来,这次一定也是这样的。
点击查看全文