要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于随份子的问题

来自疯狂造人 |举报
19868115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后份子钱都是公公婆婆拿走了,也没有给我们一分拜钱,后来他的哥们一个个的结婚而且基本都是一千,公公婆婆也没有说给钱,都是我们自己掏钱随,心疼啊,本身现在怀孕不挣钱了,原来挣钱还无所谓,现在只出不进了,我们这里都是谁拿份子钱谁在随,我不知道你们那里怎么样,而且我老公还有个弟弟,头疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-21 18:20
<br/>二百没压力,还行
是啊,而且最多一年就两三个结婚,所以这几百块钱给起来没压力
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-21 18:33
<br/>是啊,而且最多一年就两三个结婚,所以这几百块钱给起来没压力
我这半年里不算五百二百,光一千的就五个了这个月就俩,
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 猪八戒等待猴哥
<br/>搞不懂为什么你的份子钱婆婆会收走,我的都是朋友直接封了给我的,我们这边都是这样,男方的有时是自己收有 ...
<br/><br/>我朋友随礼的钱当然在我这,我老公大学同学随礼的钱他们都没来,钱都打老公账户上了,然后到结完婚,回到我娘家这边补办喜酒时(婆家娘家不在一个城市),我问他要,相统一存起来,他才说给他妈了,当时很生气
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-21 18:36
<br/>我这半年里不算五百二百,光一千的就五个了这个月就俩,
那是多啊,这么下去心情好的起来才怪。不管钱还不难受,管钱的这一千一千出的好肉疼
点击查看全文
yuran3 发表于 2015-11-21 18:55
<br/><br/><br/>我朋友随礼的钱当然在我这,我老公大学同学随礼的钱他们都没来,钱都打老公账户上了,然后到结完婚,回到我娘家这边补办喜酒时(婆家娘家不在一个城市),我问他要,相统一存起来,他才说给他妈了,当时很生气
你婆家没钱啊,还是结婚花了太多钱,抑或你老公看婚礼花了那么多钱主动给你婆婆了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我老公同学同事的也都给他妈妈了,不过我们结婚晚,大部分都在他前面结婚的,份子钱已经给出去了,现在要出的少
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-21 19:01
<br/>那是多啊,这么下去心情好的起来才怪。不管钱还不难受,管钱的这一千一千出的好肉疼
心疼!要是三五个的也没事了,多了就疼了
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
沫沫江湖 发表于 2015-11-21 19:13
<br/>我老公同学同事的也都给他妈妈了,不过我们结婚晚,大部分都在他前面结婚的,份子钱已经给出去了,现在要出的少
那还好,我们是他这些朋友里最早的,所以有几十口子等我们还礼。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-21 19:24
<br/>那还好,我们是他这些朋友里最早的,所以有几十口子等我们还礼。。。。
让你老公管钱,你要啥找他就好了,怀孕了就享受生活,别给自己太大压力,也让你老公知道持家不容易
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
沫沫江湖 发表于 2015-11-21 19:26
<br/>让你老公管钱,你要啥找他就好了,怀孕了就享受生活,别给自己太大压力,也让你老公知道持家不容易
他不管,我也不愿让他管,我这操心的命
点击查看全文