要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们有没有怀孕机率更大的方法

楼主: q1442797242611
542921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院检查了各方面都没有问题,,老公检查弱精但是每检查都不一样,前二次弱精后几次又是正常的,我每个月都有监测排卵,都有好的卵泡长大,就是不怀孕,各位有没有让怀孕机率大点的方法,每次看到朋友圈里的朋友都一个个接着怀孕,就老想到自己,
点击查看全文
q1442797242611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:29 | 来自疯狂造人
啦啦啦爱你哟 发表于 2015-11-22 19:30
<br/>输卵管检查了没呢
什么都检查啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:31 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2015-11-21 11:45
<br/>排卵强阳时每隔两钟或三个钟测一 次,看试纸转弱马上安排aa,这次很重要的,后位的话要倒立,我叫LG将我整个人立起来这样三四个小时,a完第一次,不超过12小时再补一次,第三次不超24小时再来一次,我就是排卵刚转弱24小时共a了三次,我就是这样,希望能帮助到你
你好亲,我也是子宫后位,你倒立是俯卧道理还是仰卧倒立呀?求指导!祝你宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 21:32 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2015-11-21 11:45
<br/>排卵强阳时每隔两钟或三个钟测一 次,看试纸转弱马上安排aa,这次很重要的,后位的话要倒立,我叫LG将我整个人立起来这样三四个小时,a完第一次,不超过12小时再补一次,第三次不超24小时再来一次,我就是排卵刚转弱24小时共a了三次,我就是这样,希望能帮助到你
倒立三四个小时?亲是怎么倒立的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:33 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-11-22 21:32
<br/>倒立三四个小时?亲是怎么倒立的?
叫老公帮忙把脚抬起来啊,两脚朝天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 22:35 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2015-11-22 22:33
<br/>叫老公帮忙把脚抬起来啊,两脚朝天
那样倒立三四个小时呀?我也就几分钟就手没力气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:37 | 来自疯狂造人
w1445848510405 发表于 2015-11-22 21:31
<br/>你好亲,我也是子宫后位,你倒立是俯卧道理还是仰卧倒立呀?求指导!祝你宝宝健康!
我是倒立的,第一次倒立3个小时,第二次倒立2个小时,第三次倒立了1.5小时,过程很辛苦的,不过能怀上怎么都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:38 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2015-11-22 22:37
<br/>我是倒立的,第一次倒立3个小时,第二次倒立2个小时,第三次倒立了1.5小时,过程很辛苦的,不过能怀上怎么都值了
好羡慕你啊!倒立的时候你是脸朝上吗?倒立的时候有垫枕头吗?求指导啊!祝你宝宝足月出生且健康成长啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-11-22 22:35
<br/>那样倒立三四个小时呀?我也就几分钟就手没力气了
叫你老公一直帮你扶着脚,要是太累了就叫他放低一点,我就是这样,我们这个动作试了两个月,这个月就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 09:19 | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2015-11-22 22:41
<br/>叫你老公一直帮你扶着脚,要是太累了就叫他放低一点,我就是这样,我们这个动作试了两个月,这个月就怀上了
是立的很直的那种倒立吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
w1442674216344 发表于 2015-11-23 09:19
<br/>是立的很直的那种倒立吗
差不多
点击查看全文