要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

帮我看看,不是炸胡吧!

楼主: w1438790096655
来自疯狂造人 |举报
608536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天看还是白板,明天要来例假了,不抱希望的测了一下,帮我看看!第一个是排卵纸,第二个验孕棒!

点击查看全文
w1438790096655 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
love喵咪yoyo 发表于 2015-11-21 00:41
<br/>肯定不是炸胡,恭喜啦,接本月宫内好孕
不是炸胡,为什么我今天又测了一下,没了,是牌子问题吗?感觉没有哦!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
s5316604059 发表于 2015-11-21 06:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕了
感觉没有了,你看得到吗?<br/>
点击查看全文
w1438790096655 发表于 2015-11-21 07:05
<br/>感觉没有了,你看得到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/54e02025de2caf096ae0231be192e71b254783.jpg
亲,不好意思,我刚刚看到的是你昨天发的图,
点击查看全文
s5316604059 发表于 2015-11-21 07:08
<br/>亲,不好意思,我刚刚看到的是你昨天发的图,
你说有没有是验孕棒的品牌问题,我看大家说,很多验孕棒没那么敏感,什么牌子的会好一点!
点击查看全文
w1438790096655 发表于 2015-11-21 07:27
<br/>你说有没有是验孕棒的品牌问题,我看大家说,很多验孕棒没那么敏感,什么牌子的会好一点!
有这种可能的,以前我也随便在药店买过一些杂牌的,也被咋呼过。然后看到姐妹说大卫的不易咋呼,我直接在网上买大卫的。可是看到昨晚你的真的很明显了,怎么今天居然看不到了
点击查看全文
s5316604059 发表于 2015-11-21 07:31
<br/>有这种可能的,以前我也随便在药店买过一些杂牌的,也被咋呼过。然后看到姐妹说大卫的不易咋呼,我直接在网上买大卫的。可是看到昨晚你的真的很明显了,怎么今天居然看不到了
昨晚的是大卫的,我一直相信大卫的好用,去买的时候,药店的人给我推荐了这个知馨的,我以前没买过,今天就出现了这个情况,我今天再去买别的牌子试试,希望不要炸胡!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是八号排卵么?
点击查看全文
w1438790096655 发表于 2015-11-21 07:42
<br/>昨晚的是大卫的,我一直相信大卫的好用,去买的时候,药店的人给我推荐了这个知馨的,我以前没买过,今天就出现了这个情况,我今天再去买别的牌子试试,希望不要炸胡!
这个牌子我也没有用过,要不去买个大卫的再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438790096655 发表于 2015-11-21 00:24
<br/>我是在家用的排卵纸,测出红红的两条杠,跑去药店买的验孕棒,又测的,明天再看看!我感觉肚子疼,好像要来月经一样,好害怕是炸胡!
是几号排卵?我是八号排卵 还是白板呢,传我好孕
点击查看全文