要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕

楼主: 乖乖Mamimi
21280169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前曾有过一次宫外孕,如今又怀了,目前一切指数正常,宝宝,你真的来了吗?妈妈很想留住你,宝宝你是在子宫里面住下了吗?从知道那一刻开始就很惊喜,很开心,到慢慢出现之前宫外的症状,我的心就像一下子跌入谷底,希望宝宝能健健康康顺顺利利的来到这个世界上,这是做妈妈唯一的心愿了,23号去做阴超希望宝宝在子宫里面健康发育不要再迷路了,一切安好,我的身后是悬崖,我只能硬着头皮往前走,今日盖楼许愿宝宝在子宫内发育成长有胎芽胎心,足月平安健康诞生,希望一切顺利。
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:26 | 来自疯狂造人
今天乖乖陪妈妈一起给家里搞大清洁,乖乖很乖,妈妈只觉得腰有点酸,其他都还好,家里干干净净的过大年咯!今年年味大不同!因为我们夫妻俩有了爱的结晶=小乖乖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:51 | 来自疯狂造人
16周了,昨天晚上同房后就感觉肚皮里面被轻轻的撑了一下,就一下,不知道是不是乖乖在动,头一回感觉到…<br/>乖乖,今天是你外婆的生日噢~明年妈妈就可以带着已经出生的乖乖去给外婆过生日啦,你要乖乖的!平安健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:55 | 来自疯狂造人
16周+1,今天去产检咯,第一次用胎心仪听到了乖乖的心跳声,医生说很好很强劲,胎心率142,宫高17医生说是正常的偏大了点,这样是不是代表乖乖已经长大了呢?妈妈已经胖了5斤了,天啊,要控制要控制~希望乖乖继续这么给力!顺利通过大排畸,妈妈的心就能安定了许多~爸爸妈妈都很期待你的到来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:57 | 来自疯狂造人
晒晒幸福的小肚子,最近肚皮好痒胸部好痒,千万不要长妊娠纹噢~ 胎动啥时候来啊,好想感受一下!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:46 | 来自疯狂造人
除夕夜,今天有点小兴奋,明天要过年啦,我们一家三口特别的小年,新年愿望是我们的小乖乖可以健康平安足月出生,明年小猴子乖乖陪我们过年!唯愿一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 17:28 | 来自疯狂造人
快17周了,刚才左边肚子轻微的动了一下,翻开衣服看,鼓了一个小包,然后又没了,胎动吗?!来吧,为娘准备好迎接你的拳打脚踢了!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:37 | 来自疯狂造人
希望我的乖乖可以顺顺利利出生,一定要通过大排畸噢!是一个健康的宝宝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:41 | 来自疯狂造人
17W+, 最近胃口超好,吃很多老是饿~麻麻已经感觉到幸福的胎动了,有时候是翻身,有时候是咕噜咕噜,有时候一跳一跳的,乖乖一定很调皮捣蛋,哈哈,你一定要健康顺利来到粑粑麻麻的身边喔!爱你~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:33 | 来自疯狂造人
做了不好的梦,说破它,我的宝宝乖乖一定健健康康的,顺顺利利的平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:36 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨保佑我24周的四维大排畸一定要顺利通过!乖乖你一定要健健康康的成长
点击查看全文