要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕

楼主: 乖乖Mamimi
21235169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前曾有过一次宫外孕,如今又怀了,目前一切指数正常,宝宝,你真的来了吗?妈妈很想留住你,宝宝你是在子宫里面住下了吗?从知道那一刻开始就很惊喜,很开心,到慢慢出现之前宫外的症状,我的心就像一下子跌入谷底,希望宝宝能健健康康顺顺利利的来到这个世界上,这是做妈妈唯一的心愿了,23号去做阴超希望宝宝在子宫里面健康发育不要再迷路了,一切安好,我的身后是悬崖,我只能硬着头皮往前走,今日盖楼许愿宝宝在子宫内发育成长有胎芽胎心,足月平安健康诞生,希望一切顺利。
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:54 | 来自疯狂造人
忏悔!今天做了对宝宝不好的事,希望宝宝能原谅妈妈,顺利度过孕期,好想快点到3个月Nt顺利通过,宝宝你一定要乖乖的健康的成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:03 | 来自疯狂造人
会的,一切都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:12 | 来自疯狂造人
唉,最近几天胸部不涨了,好像还变小了,宝宝你还好吗?菩萨保佑我腹中孩儿一起安好顺利健康的诞生,希望明天的检查顺利吧,真是忧心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:00 | 来自疯狂造人
求求大慈大悲观世音菩萨保佑我检查顺利,宝宝一切安好,健康发育
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:01 | 来自疯狂造人
止不住的担心,宝宝你一定要好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:14 | 来自疯狂造人
许愿本月跪求送子观音保佑宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:15 | 来自疯狂造人
答应妈妈你要健健康康的来到这个世界好吗?求求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子平安无事健康顺利的来到这个世界
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:16 | 来自疯狂造人
浑身发抖,好害怕,希望一切都好好的,只是我敏感神经质,宝宝还好好的健康的成长呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:17 | 来自疯狂造人
许愿希望宝宝健康成长,足月平安降生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:50 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子健健康康的,刚刚做了b超宝宝好可爱啊,已经成人型了,脑袋圆圆的,12周的NT希望顺利通过
点击查看全文