要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕

21222169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前曾有过一次宫外孕,如今又怀了,目前一切指数正常,宝宝,你真的来了吗?妈妈很想留住你,宝宝你是在子宫里面住下了吗?从知道那一刻开始就很惊喜,很开心,到慢慢出现之前宫外的症状,我的心就像一下子跌入谷底,希望宝宝能健健康康顺顺利利的来到这个世界上,这是做妈妈唯一的心愿了,23号去做阴超希望宝宝在子宫里面健康发育不要再迷路了,一切安好,我的身后是悬崖,我只能硬着头皮往前走,今日盖楼许愿宝宝在子宫内发育成长有胎芽胎心,足月平安健康诞生,希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:52 | 来自疯狂造人
会的!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:15 | 来自Android
我也是赞自己一个
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕,感恩,希望10天后复查宝宝能有胎芽胎心了,唯愿一切安好,顺利平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
希望明天复查B超宝宝能有胎心胎芽了,祈祷一切安好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:43 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕,今天做检查宝宝有胎心胎芽了!感恩,希望12周NT顺利通过!宝宝健健康康足月平安出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:38 | 来自疯狂造人
对不起宝宝,请你不要生妈妈的气,妈妈不是故意要哭的,对不起对不起,请你原谅妈妈,你一定要在妈妈肚子里好好的,健健康康的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:40 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中孩儿健健康康顺利诞生,等待nt的日子太难熬了,因为一直没有什么孕期反应,所以很担心宝宝,求菩萨保佑,希望一切都只是我瞎操心,宝宝好的很
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月出生,保佑我每次检查顺顺利利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:28 | 来自疯狂造人
今天8周复查Hcg快20W了,还是没孕吐,肚子好饿,等老公炒饭给我吃,现在的日子好幸福,希望可以一直这样安好下去,幸福下去…
点击查看全文