要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34天查出宫外孕,我要哭死!

来自疯狂造人 |举报
38030165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下34天能不能查出宫外孕,还查出了卵黄囊! 今天晚上就流了一点点血,医生给我做阴超做了差不多20分钟,之前说什么都没看见,后来单子上说什么考虑宫外孕hcg2344! 怀孕34天了!想哭死,但是又害怕医生检查错! 有没有知道的宝妈,给我个意见。34天能不能检查出宫外孕?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次是1 0月19,1号排卵,今天去医院,医生说我36天了,做了b超,有着床,排除是宫外孕。给你做个参考,祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先放轻松,HCG隔天有翻倍吗,一般宫外孕会在孕35天左右流褐色分泌物,会突然左侧或者右侧剧烈疼痛,阴道有鲜艳的血,呕吐等症状,如果HCG翻倍情况良好,一般不会是宫外的
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝乐橙 发表于 2015-11-20 22:50
<br/>先放轻松,HCG隔天有翻倍吗,一般宫外孕会在孕35天左右流褐色分泌物,会突然左侧或者右侧剧烈疼痛,阴道有鲜艳的血,呕吐等症状,如果HCG翻倍情况良好,一般不会是宫外的
我怀孕第一次来检查hcg.34天2344!  就是流了一点点血,肚子是一阵阵痛,但是偶尔痛!  医生直接给我来句宫外孕!快把人吓哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果hcg超过1000,阴超宫内没有看到,严重怀疑宫外。不过如果是宫外,你真的要提高警惕,2000多数字不算小了,建议尽快保守治疗,还来得及。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
猴子和刺猬 发表于 2015-11-20 22:54
<br/>如果hcg超过1000,阴超宫内没有看到,严重怀疑宫外。不过如果是宫外,你真的要提高警惕,2000多数字不算小了,建议尽快保守治疗,还来得及。
是啊。吓得我直接住院!  但是我想确定,34天真的能查出宫外孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
何梦ε= 发表于 2015-11-20 22:53
<br/>我怀孕第一次来检查hcg.34天2344!  就是流了一点点血,肚子是一阵阵痛,但是偶尔痛!  医生直接给我来句宫外孕!快把人吓哭了
要对宝宝有信心,如果今天刚查的血,就后天在再验一次HCG,看翻倍情况,或者现在测下早孕试纸,明天晨尿测下早孕试纸,明天晚上一次,后天早上一次,看试纸是否加深?只要有加深,宫外的可能性不大,还有既然今天流血了,就马上卧床休息,不要太累了,保持心情愉快,宝宝很坚强的,加油,宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实基本已经确认了,因为宫内没有,1000宫内就一定能看见,何况2000多,现在的问题只是说胚胎在哪里,医生还没确认。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
猴宝乐橙 发表于 2015-11-20 22:58
<br/>要对宝宝有信心,如果今天刚查的血,就后天在再验一次HCG,看翻倍情况,或者现在测下早孕试纸,明天晨尿测下早孕试纸,明天晚上一次,后天早上一次,看试纸是否加深?只要有加深,宫外的可能性不大,还有既然今天流血了,就马上卧床休息,不要太累了,保持心情愉快,宝宝很坚强的,加油,宝妈
医生建议明天就药流了!  好忧伤!  不知道到底要不要等到40天的时候再照下b超!  孩子40天的时候流会不会有危险!
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
猴子和刺猬 发表于 2015-11-20 22:58
<br/>其实基本已经确认了,因为宫内没有,1000宫内就一定能看见,何况2000多,现在的问题只是说胚胎在哪里,医生还没确认。
泪溃! 真的是宫外孕!
点击查看全文