要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊掉下来了 怕的别进来

3835727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产 出血第2天就掉下来了。51天没胎心 一直等到61天 他自己掉了 黑色的是胎盘 透明的是胎囊 我把胎囊拿棉签挑开 只见全是羊水 空的 什么也没有 空囊 到底什么原因 疯了都快31了还没孩子 4次流产了 从没见过胎心 谁来救救我

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 23:33 | 来自疯狂造人
winnieding 发表于 2015-11-22 20:22
<br/>我也在做小月子,请问要做多久啊,12号流掉,17号干净的,还要休息多久啊
十五天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-22 23:34 | 来自疯狂造人
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-22 09:40
<br/>我一直有点怀疑是老公精子不好的原因 还是我以前2次流产搞成的习惯性流产
估计是精子不好引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:50 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-11-22 23:34
<br/>估计是精子不好引起的
如果真的是精子问题 做第二代试管婴儿可以 不过人受罪 我是血管细 血液循环不好 大多是我的问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:52 | 来自疯狂造人
winnieding 发表于 2015-11-22 20:22
<br/>我也在做小月子,请问要做多久啊,12号流掉,17号干净的,还要休息多久啊
最少半个月 现在天气冷 我也没上班 不能吹风 受凉的 昨天受风了 头痛的要死 多休息下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:55 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-11-22 23:34
<br/>估计是精子不好引起的
如果是精子问题只有慢慢试 有人第13次生下来了 而每次保胎药都差不多 所以证明是精子问题 遇到好的精子 不用保都留的住  还有人怀了8次保住了 用药和前面几次一样的 所以我就有了想法 可能真的是精子原因 我都搞乱了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:45 | 来自疯狂造人
你让老公去医院查查看精子的dfi吧 排除一下原因 你也去查查看子宫动脉血流 我就是查血什么的都没有问题 但是子宫动脉血流有问题 医生说应该是这个问题 下次要用肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:37 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-11-23 12:45
<br/>你让老公去医院查查看精子的dfi吧 排除一下原因 你也去查查看子宫动脉血流 我就是查血什么的都没有问题 但是子宫动脉血流有问题 医生说应该是这个问题 下次要用肝素
他dif17超出一点 肝素我用了 可能量不够 或者国产的尤效果不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:13
回复 上天赐宝宝给我
<br/>我一直有点怀疑是老公精子不好的原因 还是我以前2次流产搞成的习惯性流产 ...
<br/><br/>我11年空囊第一次怀孕,去年开始备孕,今年终于怀上了,现在3个多月。这次备孕花了大半年时间,老公精子很差,我都有点儿怀疑第一次也是精子质量原因,因为第二次备孕老公开始运动,而且吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:46 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-11-23 22:13
<br/><br/><br/>我11年空囊第一次怀孕,去年开始备孕,今年终于怀上了,现在3个多月。这次备孕花了大半年时间,老公精子很差,我都有点儿怀疑第一次也是精子质量原因,因为第二次备孕老公开始运动,而且吃药
空囊真的可能男人原因 我老公不运动的 懒鬼 最不爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 06:13 | 来自iPhone
我也是第二次胎停了,现在孕囊还在肚子里,想想都怕,医生建议本周停药,下周去复查,清宫,但我的孕囊1.0-0.8-0.7也不知道可以自然流产不,自然流产流产伤害小点,我第一次就是自然流产,楼主你的孕囊多大自己流的啊。
点击查看全文