要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

第二次验血啦。

楼主: 仅一心~~
661243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-31
强阳的时间: 2015-10-31
姐妹们孕酮和hcg还有雌二醇有看的懂的吗?还有一个是促甲状腺激素,医生说有点高。

点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:18 | 来自疯狂造人
彩色小熊猫CC 发表于 2015-11-20 20:17
<br/>我10.12号来的,我总是小腹左边我抽痛感,担心中
没见血干嘛的应该没事的,亲,你验血了吗?准备什么时候b超
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:19 | 来自疯狂造人
宝宝健康真高兴 发表于 2015-11-20 20:17
<br/>因为我就是甲减,已经吃药一年了,现在怀孕也有点儿升高,也在吃药调理
哦。怪不得那么懂。我以前好像没有这样的,我这个偏高叫甲减?
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:20 | 来自疯狂造人
宝宝健康真高兴 发表于 2015-11-20 20:17
<br/>因为我就是甲减,已经吃药一年了,现在怀孕也有点儿升高,也在吃药调理
亲,怀孕几周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 20:20 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-20 20:17
<br/>亲我今天刚抽的血,我想要不要过一个星期再去抽血验这个促甲状腺激素的。不知道社区医院查的准不准。亲知道这个什么原因导致得?和吃的咸有关系吗
跟吃饭到时没有啥关系,有的是妊娠甲减,你估计就是这种情况,生完宝宝就会好,你最好还是早点儿问问内分泌大夫,因为怀孕后这个值升的比较快,前三个月比较关键,正是孩子发育的关键,三个月后宝宝就有自己的甲状腺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 20:21 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-20 20:20
<br/>亲,怀孕几周啦
我现在60多天了,这个周末去B超
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:24 | 来自疯狂造人
宝宝健康真高兴 发表于 2015-11-20 20:20
<br/>跟吃饭到时没有啥关系,有的是妊娠甲减,你估计就是这种情况,生完宝宝就会好,你最好还是早点儿问问内分泌大夫,因为怀孕后这个值升的比较快,前三个月比较关键,正是孩子发育的关键,三个月后宝宝就有自己的甲状腺了
好的亲。谢谢您,我都不知道该去哪个医院看比较好。我在杭州。这个就只要内分泌科得医生好就可以吧。不用挂妇科吧
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:25 | 来自疯狂造人
宝宝健康真高兴 发表于 2015-11-20 20:21
<br/>我现在60多天了,这个周末去B超
恭喜你啦。我还要等这个月30号再去。去太早担心没必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 20:52 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-20 20:24
<br/>好的亲。谢谢您,我都不知道该去哪个医院看比较好。我在杭州。这个就只要内分泌科得医生好就可以吧。不用挂妇科吧
嗯,直接挂内分泌科就行,带着你的单子让大夫看看,你先空腹万一需要再检查呢,因为有的医生是要求空腹的。晚点儿再B超,要不容易胡思乱想。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:08 | 来自疯狂造人
宝宝健康真高兴 发表于 2015-11-20 20:52
<br/>嗯,直接挂内分泌科就行,带着你的单子让大夫看看,你先空腹万一需要再检查呢,因为有的医生是要求空腹的。晚点儿再B超,要不容易胡思乱想。
恩好的哦。我知道了谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 21:10 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-20 21:08
<br/>恩好的哦。我知道了谢谢啦。
不客气的,愿咱们的宝宝都足月出生
点击查看全文