要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想要宝宝好难啊

楼主: 向未来看
435115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快半年了还没有宝宝 好想怀上啊 之前姨妈来得周期长 每次都要来十天左右 有去医院看医生 她开了补加乐和补血调经片以及一些散药 吃了一个月 开了也是一个月的 现在姨妈来得周期短了 5天就没有了 ,今天是11月20号,还是去妇幼保健院给那个医生看看,她就说还是吃跟之前药一样样,要吃三个月才有效,一样吃补加乐和补血调经片 在想姨妈都正常了 还要吃 。姐妹们 这补佳乐还能继续吃吗?在想 许是没给红包的原因 这边很多挂了号 进去给她看 都有塞钱给她 态度很好 对我就爱理不理 老是先给别人看 早上还有听到她在那小声低估 你这样还想有孩子 是不是在提醒我给她钱 太光明正大 上次给她看 拿药在医院外面买的 然后又拿去医院询问怎么吃 很黑。。早上我老公就多问了吃这西药还能继续吃中药嘛,她态度立马变得极其不好了,说你爱吃不吃 ,不吃就不用来看了。看个医生这心情一整天都变不好了

点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:10 | 来自疯狂造人
每晚坚持泡脚
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸连着三天测了是这样,姨妈19号刚走,这样正常嘛。心情不好,在这里面老是安慰其他姐妹,自己看看半年了都还没有,挺伤心的。<br/>
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:33 | 来自疯狂造人
向未来看 发表于 2015-11-21 22:55
<br/>排卵试纸连着三天测了是这样,姨妈19号刚走,这样正常嘛。心情不好,在这里面老是安慰其他姐妹,自己看看半年了都还没有,挺伤心的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/2b516a12b875c2bf4df238f3e3e7a1b4620688.jpg
为什么大家看了都不回复
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:07 | 来自疯狂造人
现在在吃中药,姨妈提前十天来了,今天9号,姨妈来了第六天。也要没有了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 08:14 | 来自疯狂造人
姨妈走了新的周期就开始了,加油!祝我们都赶快好孕!
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:16 | 来自疯狂造人
w1447685443510 发表于 2015-12-09 08:14
<br/>姨妈走了新的周期就开始了,加油!祝我们都赶快好孕!
是啊!加油加油
点击查看全文