要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想要宝宝好难啊

432515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快半年了还没有宝宝 好想怀上啊 之前姨妈来得周期长 每次都要来十天左右 有去医院看医生 她开了补加乐和补血调经片以及一些散药 吃了一个月 开了也是一个月的 现在姨妈来得周期短了 5天就没有了 ,今天是11月20号,还是去妇幼保健院给那个医生看看,她就说还是吃跟之前药一样样,要吃三个月才有效,一样吃补加乐和补血调经片 在想姨妈都正常了 还要吃 。姐妹们 这补佳乐还能继续吃吗?在想 许是没给红包的原因 这边很多挂了号 进去给她看 都有塞钱给她 态度很好 对我就爱理不理 老是先给别人看 早上还有听到她在那小声低估 你这样还想有孩子 是不是在提醒我给她钱 太光明正大 上次给她看 拿药在医院外面买的 然后又拿去医院询问怎么吃 很黑。。早上我老公就多问了吃这西药还能继续吃中药嘛,她态度立马变得极其不好了,说你爱吃不吃 ,不吃就不用来看了。看个医生这心情一整天都变不好了

点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:50 | 来自疯狂造人
沙发  自己坐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:51 | 来自WAP
放松心情,调理好身体。合理安排同房,注意姿势就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
换一家医院。这种医生医术也不会多高明
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:16 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-20 19:51
<br/>放松心情,调理好身体。合理安排同房,注意姿势就好了。
嗯  好的  谢谢
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:16 | 来自疯狂造人
妞妞大作战 发表于 2015-11-20 19:52
<br/>换一家医院。这种医生医术也不会多高明
打算过几天回老家给医生看  吃下中药  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:38 | 来自疯狂造人
调理月经还是中药比较好,医生怎么这样,换个医院吧!
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:13 | 来自疯狂造人
猴宝宝83 发表于 2015-11-20 21:38
<br/>调理月经还是中药比较好,医生怎么这样,换个医院吧!
广东这边的  都是这样吧  过几天回福建用中药调理  今天买了快两百的西药就不吃。那个医生还说要吃三个月。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:06 | 来自疯狂造人
向未来看 发表于 2015-11-20 22:13
<br/>广东这边的  都是这样吧  过几天回福建用中药调理  今天买了快两百的西药就不吃。那个医生还说要吃三个月。。。
中药比较好点,可能就是效果慢点,没事,找个好点的中医很快就解决了!
点击查看全文
向未来看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:07 | 来自疯狂造人
猴宝宝83 发表于 2015-11-20 23:06
<br/>中药比较好点,可能就是效果慢点,没事,找个好点的中医很快就解决了!
好的  谢谢
点击查看全文