要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

哭死了,都12周产检了才发现胎停了

楼主: w1439799456376
25520162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.29号,10.23去医院看胎芽胎心了,一切都挺正常的,特别高兴,因为之前有红色一点分泌物,大夫让吃的保胎药和十月馨,后来10.23看完说没问题了我就不吃保胎药了,大夫让我吃十月馨和叶酸,就是这个时候,我估计就是叶酸的问题,10.23开始加了叶酸吃,今天11.20去医院产检建档,才发现我的宝宝已经没了,胎停20多天了,也就是说上次彩超过后就没了心跳了。眼泪一下就控制不住了,我的宝宝就这么没了,我的心都碎了,预约周一去医院做清宫手术,哭死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:09 | 来自疯狂造人
我也是一样,有胎心胎芽后9周胎停,我也是停了黄体酮,不过我的孕酮之前并不低,hcg没上十万就降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:39 | 来自疯狂造人
亲我也一样未次月经八月二十三胎停在十一月5号抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:43 | 来自疯狂造人
我胎停10多天掉下来的好难受
点击查看全文
w1439799456376 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 10:01 | 来自疯狂造人
w1435829892384 发表于 2015-11-20 21:39
<br/>亲我也一样未次月经八月二十三胎停在十一月5号抱抱
亲是刮宫了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:18 | 来自WAP
有什么症状吗?停了二十多天早孕反应还有吗?
点击查看全文
w1439799456376 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 11:19 | 来自疯狂造人
muxcc 发表于 2015-11-21 11:18
<br/>有什么症状吗?停了二十多天早孕反应还有吗?
我本来孕吐也不是很有反应,所以也没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:04 | 来自疯狂造人
无痛人流
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 14:23 | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-11-20 19:48
<br/>亲做过清宫了么?你是什么时候发现胎停的啊
我也是怀孕两个半月的时候见红去医院检查说胎停了,然后做了清宫手术!现在都过了半年多但是心里一想到还会很疼!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
如果怀疑叶酸的问题可以抽血做个叶酸代谢能力的检查,我就是代谢能力差,医生说下次怀孕要吃两粒的。第八周是最危险的时候,正是胎盘和绒毛交接的时候,如果交接不好,胎盘就不能完整的接下任务,就会胎停。有心后胎停考虑母体因素原因大,母体因素分三类:激素、抗体、凝血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 16:28 | 来自疯狂造人
和楼楼一样,怀孕时间差不多,末次8月22,我排卵晚,9月14才排,所以10月21去查孕7周,胎心胎芽都有,然后10周发现有褐色分泌物,去查胎停在8周,11月11日已做清宫手术,真是伤心啊
点击查看全文