要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产后,来两次月经了 可以要宝宝了么

楼主: jeck
来自疯狂造人 |举报
859621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沉痛的两月过去了!来两次月经都挺正常的,时间也准时。不知可以要宝宝了么?
点击查看全文
jeck (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-11-21 13:39
<br/>...
我是药流的 没有清宫
点击查看全文
jeck (楼主)
q1446521057521 发表于 2015-11-21 13:28
<br/>你问了医生了吗?我是九月流产的。你有去检查为什么流产吗?
医生说原因很多,给我查了优生十项 别的都没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没清宫,月经正常,检查正常,应该可以要。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jeck 发表于 2015-11-21 23:14
<br/>我是药流的 没有清宫
我流产后几就只吃了中成药(新生化颗粒)其他啥都没吃  想备孕,怕副作用。恢复也挺好的 所以我这月试着备孕了。17号下午4:40卵泡还还在,18号3点就没了,估计就17号晚上排了,现在3-4天,36.85左右  希望我们都宫内好孕
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-11-22 11:28
<br/>我流产后几就只吃了中成药(新生化颗粒)其他啥都没吃  想备孕,怕副作用。恢复也挺好的 所以我这月试着备孕了。17号下午4:40卵泡还还在,18号3点就没了,估计就17号晚上排了,现在3-4天,36.85左右  希望我们都宫内好孕
想问下 你流产后孕检都检查的哪些 我也是8月底流产的 已经来了两次例假了 也准备去检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-11-21 13:54
<br/>...
我就是跟你一样,我去医院叫医生给我抽血检查下孕酮,医生确说太早了,结果就是因为那个医生没有及时给我抽血检查,害我宝宝没了,哭了好几天。其实自己尿检后发现两条杠可以马上去抽血检查孕酮的了,我那个恨医生,以后一定要自己多学习点,不能老听医生的。
点击查看全文
露曦 发表于 2015-11-24 16:10
<br/>想问下 你流产后孕检都检查的哪些 我也是8月底流产的 已经来了两次例假了 也准备去检查
我就简单检查了,国家的孕前免费的检查,一般是所在地居委会,办准生证那里,有这一项,你可以问问你当地办准生证流程,会有国家免费检查的,有血 尿常规,排畸4项(就是弓型虫  巨细胞 风疹 疱疹,这个)然后常规b超,还有你老公的,血 尿 还有指检生殖器。我结果出来都正常,就是有点缺维生素,在一个有个什么血促激素4.38刚好正常,说要是怀孕就有点高,她说建议我去3甲医院查,她们有误差,最后我也没管,就是这月10号没测到强阳,又想知道自己卵泡大小好不好,就去检测卵泡了,如果平时都正常,建议还是测到排卵试纸有2线时去医院监测卵泡,。如果你才开始备孕,还是月经开始第二天早9空腹去抽血,查激素6项,还是可以,我最后知道要月经查,都过了,所以我先备孕了这月。不过心情很重要!很重要!很重要!再就是睡眠,饮食要规律。不要给自己那么多事儿,要放松。检查都是月经干净3-7内检查的,检查要禁房事,可以让你老公检查一下精子,要禁3-7天在检查。不过检查不能说你就有什么,那只是数据,一般情况还是参考,也不会说是一个数据就判定怎么怎么的。(我感觉我流产是心情严重不好,睡眠,饮食也是,可能孕酮也有些低,检查又楼上楼下跑,累的。所以现在很注意这些了,希望亲也注意,祝好孕)<br/><br/>)
点击查看全文
q1442239931110 发表于 2015-11-24 16:29
<br/>我就是跟你一样,我去医院叫医生给我抽血检查下孕酮,医生确说太早了,结果就是因为那个医生没有及时给我抽血检查,害我宝宝没了,哭了好几天。其实自己尿检后发现两条杠可以马上去抽血检查孕酮的了,我那个恨医生,以后一定要自己多学习点,不能老听医生的。
是的,抽血可以看孕酮低不,可以补救,但是像我们这么神经,胎也未稳,就流血,还急得不行,只有干着急,检查又楼上楼下的折腾,心里又放心不下,这些更影响了。我现在特别注意心情,千万要放松别给自己找事让心累,饮食睡眠也要注意。劲量少泡在这贴吧里,满脑子都是这些事,人反而得不到放松
点击查看全文
露曦 发表于 2015-11-24 16:10
<br/>想问下 你流产后孕检都检查的哪些 我也是8月底流产的 已经来了两次例假了 也准备去检查
我是自然流了,没清宫,没吃药(除了中成的  新生化颗粒2盒),所以备孕了,如果人流,清宫什么的,还是检查下看什么时候合适备孕。祝好孕
点击查看全文
魅子❣ 发表于 2015-11-24 16:38
<br/>我是自然流了,没清宫,没吃药(除了中成的  新生化颗粒2盒),所以备孕了,如果人流,清宫什么的,还是检查下看什么时候合适备孕。祝好孕
而且9 10月都10号拉丝测到强阳排卵,月经很准 ,
点击查看全文