要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

10号排卵的聊聊

来自疯狂造人 |举报
786545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10号排卵的,我用早早孕和排卵试纸都测过了,全都是大白,现在姨妈感强,是不是没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
白白白 已经做好下个月继续玩尿的准备 静等大姨妈25号嫁驾到
点击查看全文
古古2015 发表于 2015-11-20 20:51
<br/>白白白 已经做好下个月继续玩尿的准备 静等大姨妈25号嫁驾到
咱俩周期都一样 我也白板
点击查看全文
q1444873913547 发表于 2015-11-20 21:14
<br/>咱俩周期都一样 我也白板
我都不清楚本月到底几号排卵的呢 9.10号都测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经华丽丽得来了大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz白板 rt痛 体温也不理想 姨妈感没有 猴宝也不来 真是崩溃的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2015-11-20 16:51
<br/>我10排卵.9天测到意念灰跟今天10天急得我去测血,没怀.失望啊!心都凉了
你测了几天啊!我的也是,有印都四天了,我等加深去官方呢,可是不加深<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
513723 发表于 2015-11-21 05:37
<br/>你测了几天啊!我的也是,有印都四天了,我等加深去官方呢,可是不加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/df40bd067023100a8d593a8b19630a34478888.jpg
怪事了我10号排卵第9.10天都测出灰印了,10天去验血没怀有的姐妹说太早了,还有希望我今天早上又测了!灰印明显加深了!我都不知道到底是怀了还是没怀.咋胡也不能连得3天都咋胡吧
点击查看全文
你去验血了么?孕酮多少
点击查看全文
常哇塞哈哈 发表于 2015-11-21 08:21
<br/>怪事了我10号排卵第9.10天都测出灰印了,10天去验血没怀有的姐妹说太早了,还有希望我今天早上又测了!灰印明显加深了!我都不知道到底是怀了还是没怀.咋胡也不能连得3天都咋胡吧
你哪天去验血的?你孕酮hgc多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
513723 发表于 2015-11-21 09:49
<br/>你哪天去验血的?你孕酮hgc多少啊?
昨天去的.第10天.我的验血单子就只有写绒毛膜促性腺激素参考数0~7我的是4.0什么孕酮什么都没有,大夫看一眼就说没怀孕
点击查看全文