要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

宫外再战,终于如愿

楼主: s2316761655
来自疯狂造人 |举报
794543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-25
强阳的时间: 2015-10-25
今天官方好孕了,好高兴,期待宝宝在宫内安好家,等着妈妈哦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2316761655 发表于 2015-11-22 15:54
<br/>太棒了你,现在是多少天了
末次10.15,今天整5周了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主怎么样了,我末次10.13,这月3、4号排的,今天也有分泌物,还没官方过,今天过去医生开了阴超,结果内外都没,血下午出报告,我也宫外过
点击查看全文
s2316761655 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 12:55
<br/>我今天去排除宫外了,宫内可见一孕囊回声,有卵黄囊了,医生让我10天后复查看胎芽胎心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/f4d234fb236f013cdb31017bcdce59fc504080.jpg
亲 你去做b超的时候hcg多少呢?
点击查看全文
琳琅咩咩 发表于 2015-11-24 10:09
<br/>楼主怎么样了,我末次10.13,这月3、4号排的,今天也有分泌物,还没官方过,今天过去医生开了阴超,结果内外都没,血下午出报告,我也宫外过
还没有看到孕囊呢,很害怕,亲,你怎么样啦?
点击查看全文
s2316761655 发表于 2015-11-25 13:09
<br/>亲 你去做b超的时候hcg多少呢?
20号早上试纸是阳,数值是2422,<br/>21号晚已经超强阳了,我估计已经翻倍了,大概有5.6000吧,22号就去做阴超了,医生告诉我Hcg过4000就能阴超发现孕囊了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-25 17:03
<br/>20号早上试纸是阳,数值是2422,<br/>21号晚已经超强阳了,我估计已经翻倍了,大概有5.6000吧,22号就去做阴超了,医生告诉我Hcg过4000就能阴超发现孕囊了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/046c13b1552953aef76de59699bf4329303862.jpg
颜色好棒啊,我孕酮才5,HCG500多,医生不给保胎,明天去复查,一言难尽
点击查看全文
琳琅咩咩 发表于 2015-11-26 16:59
<br/>颜色好棒啊,我孕酮才5,HCG500多,医生不给保胎,明天去复查,一言难尽
先排除宫外医生就会给你保胎的
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-26 18:24
<br/>先排除宫外医生就会给你保胎的
现在还不能排除呢
点击查看全文
s2316761655 发表于 2015-11-27 08:49
<br/>现在还不能排除呢
不可能吧,你今天快50天了啊,B超能找到的了
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-27 09:29
<br/>不可能吧,你今天快50天了啊,B超能找到的了
可能不好了,哎
点击查看全文