要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17.18号排卵的姐妹们,我们一起来祈祷吧,期盼小猴子的到来

楼主: ranqing
来自疯狂造人 |举报
17100108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕进入第五个月了,这个月看了中医,在调理中,感觉自己16号晚或17号排卵,希望这个月自己好孕!这两天排卵的姐妹们一起祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天一点胸涨的感觉都没了,又一月的失望,哎
点击查看全文
有测到的吗?我今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样一样耶,备孕5个月,也是这个月中医,17晚强阳,18号转弱,祈祷这月好孕吧
点击查看全文
ranqing (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1436852817969 发表于 2015-11-26 13:45
<br/>和楼主一样一样耶,备孕5个月,也是这个月中医,17晚强阳,18号转弱,祈祷这月好孕吧
我总觉得我这个月又没戏了,没有任何症状,连体温都和之前没孕的一样,一想到可能又没怀上就伤心呀,你中药吃多久了?每天喝中药也是一种痛苦
点击查看全文
等猴娃来 发表于 2015-11-26 13:30
<br/>有测到的吗?我今天白板
老公昨天就让我测,我没敢测,总感觉这个月又没戏了
点击查看全文
疯狂好孕 发表于 2015-11-25 09:59
<br/>同排,今天一点胸涨的感觉都没了,又一月的失望,哎
不是有很多姐妹说怀孕没有任何症状的吗,别伤心,也许你这个月就无症状好孕了呢,加油
点击查看全文
ranqing 发表于 2015-11-26 14:25
<br/>老公昨天就让我测,我没敢测,总感觉这个月又没戏了
没测就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ranqing 发表于 2015-11-26 14:25
<br/>我总觉得我这个月又没戏了,没有任何症状,连体温都和之前没孕的一样,一想到可能又没怀上就伤心呀,你中药吃多久了?每天喝中药也是一种痛苦
第一个月吃中药.排卵都提前了吃的.我也是症状全无.我没测体温.昨晚测排卵试纸弱弱阳.好伤心
点击查看全文
q1436852817969 发表于 2015-11-26 15:38
<br/>第一个月吃中药.排卵都提前了吃的.我也是症状全无.我没测体温.昨晚测排卵试纸弱弱阳.好伤心
你吃中药调理的啥啊?医生说我脾虚,开的都是调理助孕的药,我这个月排卵倒是没事!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷,希望宝宝已在腹中
点击查看全文