要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

是我挑剔吗

1950193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 16:16 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-11-20 16:15
<br/><br/><br/>我也挺羡慕别人会做饭的。在我看来是一窍不通啊,婆婆说过想吃什么自己做什么多好,我说想着等搬走再学着做
学东西是不分时间,不等时机的,现在就行动吧!我是多么羡慕下厨的,可我现在没时间,每天满满的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-20 16:18 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-11-20 16:20 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2015-11-20 16:22 | 来自WAP
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 16:24 | 来自疯狂造人
自己做点,又有营养,又干净,还好吃,也省钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:24 | 来自iPhone
没有谁是一生下来就会做饭的,没有公主命偏偏得了公主病,等你们搬走了,你带着老大老二还有时间学做饭???我真是心疼两个孩子,外面的饭多不好,油大还不卫生,你女儿那么小就老买板面吃,我都不爱吃,油多的都糊嘴。你想想你自己孩子和人家别人家吃的营养又健康的孩子差多少吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:25 | 来自iPhone
还有都两孩子的妈了,几乎每篇帖子都会默默流眼泪,真不知道怎么劝你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:30 | 来自疯狂造人
个人觉得没有不会的吧~依葫芦画瓢也应该会吧~最简单的放油炒菜加点盐和味精鸡精就可以嘛~<br/>我一年四季也不煮菜~但真要我做我也能弄出来,毕竟看的多了~<br/>另外楼主方便面真的不好啊,我听我妈说有个小孩吃了几个月吃方便面得了癌症的,跟吓人,现在我家从去年开始就不许吃方便面了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:30
楼主真不懂事,正常遇到这个时候我会去买菜做给妈妈吃
<br/>楼主还委屈,把自己当小孩看了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-20 16:30 | 来自WAP