要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

hcg翻倍不好,孕酮也越来越低了

楼主: Betty_平
1629641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果值出来,两个医院医生都不看好,都建议我不保了,之前还吃了一周的地屈孕酮片结果值还越来越低。。可是,做阴超的时候,给了我希望,有了胎心和胎芽,胎心搏动。当时觉得有了希望,医生给我开了黄体酮的针剂。五天后看看结果。还是这么低的话,是不是只有不保了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 20:55 | 来自疯狂造人
Betty_平 发表于 2015-11-20 20:21
<br/>不太清楚,应该好像多少天以后就很多医院不能做人流了。
你的值比我的好多了…给自己信心吧!希望我们都能顺利
点击查看全文
Betty_平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:25 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-11-20 20:55
<br/>你的值比我的好多了…给自己信心吧!希望我们都能顺利
没做过,不知道疼不疼。你的值是多少呢?宝宝有几周了??保胎了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:26 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-20 20:30
<br/>我4天查一次孕酮我们出血特殊不查我不放心
就是。在情况特殊的时候。还是跟紧一点好,加油,希望我们都会顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 00:26 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽是好事啊!宝妈,我也在期待奇迹的出现
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 03:56 | 来自疯狂造人
你的胎心都有了。感觉孩子没问题。专家不是说过,有得地方根本就不看孕酮低还是高。放松心情。打针加吃药。很快就好的。我吃药一周就升了挺多的。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 08:26 | 来自疯狂造人
Betty_平 发表于 2015-11-20 21:25
<br/>没做过,不知道疼不疼。你的值是多少呢?宝宝有几周了??保胎了没?
48天了 hcg长的很慢 六天都没有翻一倍 孕酮也降低了 医生不给保 昨天B超看到孕囊了 顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:05 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-11-21 08:26
<br/>48天了 hcg长的很慢 六天都没有翻一倍 孕酮也降低了 医生不给保 昨天B超看到孕囊了 顺其自然吧
我的还是,6天才长了1000多。医生不建议保。也不看好。还是给我开了了针剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:48 | 来自疯狂造人
阿肥 发表于 2015-11-21 03:56
<br/>你的胎心都有了。感觉孩子没问题。专家不是说过,有得地方根本就不看孕酮低还是高。放松心情。打针加吃药。很快就好的。我吃药一周就升了挺多的。加油。
嗯。就是。其实我还是很担心翻倍。如果翻倍不好的话,孕酮再高好像都不太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:24 | 来自疯狂造人
Betty_平 发表于 2015-11-21 12:48
<br/>嗯。就是。其实我还是很担心翻倍。如果翻倍不好的话,孕酮再高好像都不太好。
啥事都有例外。你肯定没事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:36 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-20 15:31
<br/>不过我看过一个帖子,她7000多也看见胎心了!也保住了!你有胎心了为什么要放弃啊
我也是7650,也当天看到胎心胎芽了。但是医生说不代表接下来会一直有胎心,我们现在打针吃药,努力保胎,希望宝宝坚强。
点击查看全文