要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

hcg翻倍不好,孕酮也越来越低了

楼主: Betty_平
1626241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果值出来,两个医院医生都不看好,都建议我不保了,之前还吃了一周的地屈孕酮片结果值还越来越低。。可是,做阴超的时候,给了我希望,有了胎心和胎芽,胎心搏动。当时觉得有了希望,医生给我开了黄体酮的针剂。五天后看看结果。还是这么低的话,是不是只有不保了?

点击查看全文
Betty_平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:34 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-20 15:31
<br/>意思是你hcg5000多就看到胎心了?确实少见
嗯。是的。上午抽血时hcg4000多,孕酮6.几,医生建议不保。。马上决定换医院看看,都要晚上了查出来有胎心。所以医生马上让我再抽血。所以hcg5000多,但是孕酮4.几了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:35 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-11-20 16:02
<br/>地屈孕酮片本来就是内源药 不作用于血液的 靠验血看不出 实际已经起到保胎作用了
原来是这样阿。那我打了针应该是有效的了。就到时候看翻倍好不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:38 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-20 15:31
<br/>不过我看过一个帖子,她7000多也看见胎心了!也保住了!你有胎心了为什么要放弃啊
嗯,从值来看,和医生说不建议,自然心里还是担心的。怕最后查出来畸形,或者突然胎停的,就是胎心还给了我一丝希望。我也看到过hcg几万的,孕酮也超高,也有胎停的。所以真的搞不懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:55 | 来自疯狂造人
宝妈孕酮低,多卧床躺着休息,多吃点豆类食品,多喝点豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:34 | 来自疯狂造人
孕酮也么会越来越低呀,我的也不高,医生也开的地屈孕酮,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:40 | 来自疯狂造人
s2815583410 发表于 2015-11-20 18:34
<br/>孕酮也么会越来越低呀,我的也不高,医生也开的地屈孕酮,好担心
我吃了一周,但是孕酮值反而降了,听下面有味好友的回复说的,这个药在血液里体现不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:46 | 来自疯狂造人
亲你不出血我感觉还好呀我都出血14天了我还在保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:48 | 来自疯狂造人
Betty_平 发表于 2015-11-20 18:40
<br/>我吃了一周,但是孕酮值反而降了,听下面有味好友的回复说的,这个药在血液里体现不出
是的,我之前在网上查过,也这么说的。我后天复查看翻倍情况,期待我们的宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:49 | 来自疯狂造人
s2815583410 发表于 2015-11-20 18:48
<br/>是的,我之前在网上查过,也这么说的。我后天复查看翻倍情况,期待我们的宝宝都好好的
嗯。宝妈我们一起祈祷,都会有奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:50 | 来自疯狂造人
小小郑等宝宝 发表于 2015-11-20 18:46
<br/>亲你不出血我感觉还好呀我都出血14天了我还在保
宝妈,要好好卧床休息。是打针还是吃药?我有个姐姐的朋友,刚怀孕一个多月,就开始出血。她现在生了,她几乎孩子都是从头到尾保下来的。但是她的值还是发育的不错
点击查看全文