要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

hcg翻倍不好,孕酮也越来越低了

1625641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果值出来,两个医院医生都不看好,都建议我不保了,之前还吃了一周的地屈孕酮片结果值还越来越低。。可是,做阴超的时候,给了我希望,有了胎心和胎芽,胎心搏动。当时觉得有了希望,医生给我开了黄体酮的针剂。五天后看看结果。还是这么低的话,是不是只有不保了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:01 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽的时候hcg是多少啊?
点击查看全文
Betty_平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-20 15:01
<br/>有胎心胎芽的时候hcg是多少啊?
当天18号抽了两次   上午孕酮6.几   晚上打出有胎心胎芽。然后医生让我又抽了一次。孕酮就是4.几了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:07 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮片孕酮也一直降,后来吃的黄体酮孕酮升上来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:09 | 来自疯狂造人
denise_dd 发表于 2015-11-20 15:07
<br/>我吃地屈孕酮片孕酮也一直降,后来吃的黄体酮孕酮升上来了。
我这儿准备打针,医生开了7天的,但是打算打五天再来做检查看看,如果值还没有希望。医生还是那样说的话,只有不保了。因为我的再耽误就好像只能引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:12 | 来自疯狂造人
Betty_平 发表于 2015-11-20 15:09
<br/>我这儿准备打针,医生开了7天的,但是打算打五天再来做检查看看,如果值还没有希望。医生还是那样说的话,只有不保了。因为我的再耽误就好像只能引产了
恩,先保试试吧。最近这几天多卧床休息吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:14 | 来自疯狂造人
denise_dd 发表于 2015-11-20 15:12
<br/>恩,先保试试吧。最近这几天多卧床休息吧。
嗯,是的,只有先试试了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:31 | 来自疯狂造人
意思是你hcg5000多就看到胎心了?确实少见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:31 | 来自疯狂造人
不过我看过一个帖子,她7000多也看见胎心了!也保住了!你有胎心了为什么要放弃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:02 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片本来就是内源药 不作用于血液的 靠验血看不出 实际已经起到保胎作用了
点击查看全文